This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Passer des appels avec Google Meet sur votre Pixel Slate

Vous pouvez utiliser l'application Google Meet avec votre Pixel Slate pour passer des appels vidéo ou audio à tous vos contacts. Pour en savoir plus sur l'ajout de contacts, consultez le centre d'aide Google Meet.

Passer des appels avec Google Meet nécessite une connexion Wi-Fi et peut utiliser des données mobiles si votre Pixel Slate est connecté à un point d'accès mobile, mais cela ne nécessite aucun forfait de téléphonie cellulaire et n'utilise pas de minutes d'appel.

Démarrer un appel vidéo ou audio

1. Sur votre ordinateur, accédez à l'adresse meet.google.com.
  2. Choisissez une option :
    1. Si le numéro est enregistré en tant que contact :
      1. Sélectionnez le contact.
      2. Cliquez sur Appel vocal ou Appel vidéo .
    2. Si le numéro n'est pas enregistré en tant que contact :
      1. Cliquez sur Démarrer un appel .
      2. Entrez un numéro de téléphone ou une adresse de courriel.
      3. Cliquez sur Appel vocal ou Appel vidéo .

Se joindre à une réunion vidéo à partir de l'application Meet

1. Ouvrez l'application Google Meet .
  2. Balayez l'écran du bas vers le haut pour afficher vos réunions programmées. Seules les réunions programmées dans Google Agenda s'affichent dans Google Meet.
  3. Touchez Se joindre ou sélectionnez une réunion dans la liste puis Se joindre à la réunion.

Se joindre à une réunion vidéo à l'aide d'un code de réunion ou d'un pseudo

Chaque réunion vidéo Meet comporte un code que vous pouvez utiliser pour vous joindre à la réunion. Le code de réunion consiste en une série de caractères, tels que abc-defg-hjk. Vous pouvez obtenir le code de réunion à partir des informations de participation qui vous ont été envoyées ou à la fin du lien de réunion.

Remarque : Si vous avez connecté votre numéro de téléphone à l'un des services Google, il se peut que vous soyez automatiquement inscrit à d'autres produits, tels que Google Meet.