This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Effectuer un zoom avant ou agrandir l'écran de votre Pixel Slate

Pour mieux voir les éléments sur l'écran de votre Pixel Slate, vous pouvez effectuer un zoom, agrandir l'écran ou modifier sa résolution.

Augmenter ou diminuer la taille d'une page

Vous pouvez agrandir ou réduire la taille d'une page, mais conserver la taille des autres éléments de l'écran.

Sur un clavier :

• Pour agrandir la page : appuyez sur les touches Ctrl et Zoom in.
  • Pour diminuer la taille de la page : appuyez sur les touches Ctrl et Zoom out.
  • Pour réinitialiser le zoom : appuyez sur les touches Ctrl et 0.

Sur un écran tactile :

Augmenter ou diminuer la taille de tout ce qui se trouve sur l'écran

Vous pouvez agrandir ou réduire la taille de tous les éléments à l'écran, y compris votre rangée d'applications et d'onglets, en modifiant la résolution de l'écran.

Sur un clavier :

• Pour augmenter la taille des éléments à l'écran, diminuez la résolution : appuyez sur les touches Ctrl, Majuscule et Zoom in.
  • Pour diminuer la taille des éléments à l'écran, augmentez la résolution : appuyez sur les touches Ctrl, Majuscule et Zoom out.
  • Pour réinitialiser la résolution : appuyez sur les touches Ctrl + Majuscule + 0.

Sur un écran tactile :

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres
  3. Dans la section « Appareils », sélectionnez Écrans.
  4. À côté de l'option « Taille de l'écran », déplacez le curseur vers la droite ou vers la gauche pour agrandir ou réduire la résolution de l'écran.

Agrandir l'écran

Vous pouvez effectuer un zoom avant sur l'écran comme si vous utilisiez une loupe.

Agrandir tout l'écran

Pour agrandir rapidement tout l'écran, appuyez sur les touches Ctrl + Rechercher + m ou suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge.
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Dans le bas, sélectionnez Paramètres avancés.
  4. Dans la section « Accessibilité », sélectionnez Gérer les fonctionnalités d'accessibilité.
  5. Sous « Écran », activez Activer la loupe en mode plein écran.
  6. Pour choisir votre niveau de zoom, à côté de « Niveau de zoom plein écran », sélectionnez la flèche vers le bas .

Astuce : Sur un écran tactile, servez-vous de deux doigts pour vous déplacer dans l'écran après avoir effectué le zoom.

Agrandir une partie de l'écran

Vous verrez la section agrandie dans le tiers supérieur de l'écran. L'écran par défaut sera affiché en dessous. Pour agrandir rapidement la partie supérieure de l'écran, appuyez sur les touches Ctrl + Rechercher + d ou suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge.
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Dans le bas, sélectionnez Paramètres avancés.
  4. Dans la section « Accessibilité », sélectionnez Gérer les fonctionnalités d'accessibilité.
  5. Sous « Écran », activez Activer la loupe en mode ancré.
  6. Pour choisir votre niveau de zoom, à côté de « Niveau de zoom en mode ancré », sélectionnez la flèche vers le bas .
  7. Dans le haut de l'écran, vous verrez la zone agrandie. Pour changer le contenu agrandi, déplacez le curseur.

Remarque : Lorsque vous tapez du texte dans la partie inférieure de l'écran, vous voyez ce que vous écrivez dans le haut, de manière agrandie.

Changer le niveau de zoom ou se déplacer dans l'écran

Une fois que vous avez activé la loupe plein écran (reportez-vous aux instructions ci-dessus), vous pouvez ajuster le niveau de zoom.

Augmenter le niveau de zoom

Sur un clavier :

• Appuyez sur les touches Ctrl + Alt + augmenter la luminosité
  • Vous pouvez également appuyer sur les touches Ctrl + Alt, puis faites défiler l'écran vers le haut avec deux doigts.

Sur un écran tactile : maintenez deux doigts sur une partie de l'écran, puis écartez-les pour zoomer vers l'avant.

Diminuer le niveau de zoom

Sur un clavier :

• Appuyez sur les touches Ctrl + Alt + diminuer la luminosité
  • Vous pouvez également appuyer sur les touches Ctrl + Alt, puis faites défiler l'écran vers le bas avec deux doigts.

Sur un écran tactile : maintenez deux doigts sur une partie de l'écran, puis rapprochez-les pour zoomer vers l'arrière.

Pour déplacer la vue agrandie :

• Sur un clavier : vous pouvez également appuyer sur la touche Tabulation pour passer d’un élément à l’autre sur votre écran.
  • Sur un écran tactile : déplacez votre curseur dans n’importe quelle direction.