Imprimer des fichiers dans Chrome

Vous pouvez imprimer des documents dans Chrome sur votre Pixel Slate. Avec Google Cloud Print, vous pouvez accéder à vos imprimantes et les partager avec les personnes que vous choisissez.

En savoir plus sur le fonctionnement de Google Cloud Print.

Configurer Google Cloud Print

Si votre imprimante sans fil indique qu'elle est compatible avec les technologies infonuagiques, suivez les instructions de son fabricant ou consultez les instructions de configuration pour les imprimantes infonuagiques.

Si votre imprimante n'indique pas qu'elle est compatible avec les technologies infonuagiques, suivez les étapes ci-dessous.

1. Allumez votre imprimante.
  2. Sur votre appareil, ouvrez Chrome.
  3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Plus Plus puis Paramètres.
  4. Dans le bas, sélectionnez Paramètres avancés.
  5. Sous « Impression », sélectionnez Google Cloud Print.
  6. Sélectionnez Gérer les appareils Google Cloud Print.
  7. Si on vous le demande, connectez-vous avec votre compte Google.
  8. Sélectionnez les imprimantes que vous souhaitez connecter, puis sélectionnez Ajouter la ou les imprimantes.

L'imprimante est maintenant associée à votre compte Google et connectée à Google Cloud Print. Vous pouvez imprimer des fichiers à l'aide de cette imprimante à partir de n'importe quel appareil sur lequel vous êtes connecté à votre compte Google.

Imprimer avec Google Cloud Print

1. Sur votre appareil, ouvrez Chrome.
  2. Ouvrez la page, l'image ou le fichier que vous souhaitez imprimer.
  3. Sélectionner Fichier puis Imprimer. Ou encore, utilisez le raccourci-clavier Ctrl + p.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez Modifier pour choisir votre imprimante Google Cloud.
  5. Modifiez les paramètres d'impression souhaités.
  6. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez Imprimer.

Si vous utilisez votre appareil au travail ou à l'école, votre administrateur réseau peut vous connecter à une ou plusieurs imprimantes. L'imprimante sera accessible lorsque vous serez connecté à votre compte professionnel ou scolaire. Pour en apprendre plus sur l'utilisation de votre appareil au bureau ou à l'école, reportez-vous à la section Articles connexes.

Imprimer à partir d'une imprimante standard

Pour configurer votre imprimante, suivez les instructions de son fabricant.

1. Sur votre appareil, ouvrez Chrome.
  2. Ouvrez la page, l'image ou le fichier que vous souhaitez imprimer.
  3. Sélectionnez Fichier puis Imprimer. Ou encore, utilisez le raccourci-clavier Ctrl + p.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez la destination et modifiez les paramètres d'impression souhaités.
  5. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez Imprimer.

Article connexe