Changer la pile de votre stylet Pixelbook Pen

Remarque : Le stylet Pixelbook Pen devrait être utilisé avec les appareils Pixelbook (2017) ou Pixel Slate. Le stylet Pixelbook Pen n'est pas compatible avec le Pixelbook Go.

Lorsque la pile AAAA de votre stylet Pixelbook Pen est faible, vous verrez une notification s'afficher sur l'écran. Voici comment la remplacer :

1. Tournez un côté du stylet pour l'ouvrir, puis retirez l'ancienne pile.
  2. Insérez une pile AAAA avec le côté « + » vers le bas (vers la pointe du stylet). Remettez le haut du stylet en place.
  3. Touchez votre stylet sur l'écran pour l'activer.

Articles connexes