Créer une liste d'achats

Pour créer une liste d'achats à l'aide de l'Assistant Google sur votre Pixel Slate, suivez les étapes ci-dessous.

Créer une liste d'achats

1. Sur votre appareil, appuyez sur la touche Launch assistant key ou dites « Ok Google ».
  2. Dites ou tapez ce que vous souhaitez ajouter à votre liste, par exemple :
    « Ajoute des céréales à ma liste d'achats »
    « Ajoute des céréales et du pain à ma liste d'achats »

Les articles sont automatiquement ajoutés à votre liste d’achats principale. Apprenez comment voir ou modifier votre liste principale.

Afficher votre liste d'achats

1. Sur votre appareil, appuyez sur la touche Launch assistant key ou dites « Ok Google ».
  2. Dites « Montre-moi ma liste » ou « Qu'est-ce qu'il y a sur ma liste d'achat? »
    Si vous préférez taper, sélectionnez Taper Type.

L'Assistant Google affichera votre liste principale. En savoir plus sur la liste principale ou sur la façon de la modifier.