Utiliser un Chromecast avec votre Pixel Slate

Vous pouvez utiliser votre Pixel Slate pour afficher vos vidéos, vos photos, vos sites Web et plus encore sur votre téléviseur à l'aide d'un appareil Chromecast.

Configurer un Chromecast avec votre appareil

1. Allumez votre téléviseur.
  2. Branchez votre Chromecast.
  3. À l'aide du bouton Entrée ou Source de la télécommande, modifiez l'entrée de votre téléviseur jusqu'à ce que vous voyiez l'écran d'accueil du Chromecast.
  4. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous sur votre appareil.
  5. Dans la boutique Google Play Store Google Play store icon, téléchargez l'application Google Home Google Home app sur votre appareil.
  6. Suivez ces étapes pour configurer votre Chromecast avec votre appareil.

Diffuser du contenu à partir de votre appareil

Diffuser du contenu à partir du navigateur Chrome

Diffuser du contenu à partir de votre bureau

Pour diffuser du contenu à partir du bureau de votre appareil :

1. Sélectionnez l'horloge dans le coin inférieur de l'écran pour ouvrir la zone de notifications.
  2. Sélectionnez Appareils de diffusion disponibles.
  3. Sélectionnez votre Chromecast ou tout autre appareil Google Cast.
  4. Sélectionnez la fenêtre que vous souhaitez diffuser.
  5. Sélectionnez Partager. La fenêtre apparaîtra sur l'écran de votre téléviseur.

Pour arrêter la diffusion :

1. Sélectionnez l'horloge dans le coin inférieur de l'écran pour ouvrir la zone de notifications.
  2. Dans la rangée de l'icône Diffuser, sélectionnez Arrêter.

Diffuser des vidéos stockées sur Google Disque

1. Sélectionnez le Lanceur d'applications Launch icon puis flèche vers le haut Up arrow puisFichiers Files.
  2. Sélectionnez Mon disque pour ouvrir votre dossier Google Disque.
  3. Double-cliquez sur le fichier que vous souhaitez diffuser, ou touchez-le.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez l'icône Diffuser Icône Diffuser pour diffuser des vidéos, des images et plus encore .
  5. Dans l'écran contextuel qui s'ouvre, choisissez l'appareil Google Cast sur lequel vous souhaitez faire la diffusion.

Pour arrêter de diffuser votre vidéo :

1. Dans le lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Diffuser Icône Diffuser pour diffuser des vidéos, des images et plus encore .
  2. Sélectionnez Cet ordinateur.

Dépanner les problèmes

Mon Chromecast ne se connecte pas à mon réseau

Si votre Chromecast ne peut pas se connecter à votre réseau, vérifiez si votre routeur est compatible avec le Chromecast.
S'il est compatible et qu'il y a quand même un problème, consultez cet outil de dépannage de Chromecast pour obtenir de l'aide.

Je vois le message « Aucun appareil de diffusion trouvé »