This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Utiliser les fonctionnalités d'accessibilité de l'écran tactile

L'utilisation de l'écran tactile de votre Pixel Slate peut faciliter les interactions.

Activer les fonctionnalités d'accessibilité

Tout d'abord, activez les fonctions d'accessibilité pour l'écran tactile. Vous pourrez ensuite utiliser les gestes ci-dessous. Pour apprendre comment utiliser les fonctionnalités d'accessibilité, reportez-vous à la section Articles connexes.

Vous pourrez également utiliser les fonctions de rétroaction vocale. En savoir plus sur la rétroaction vocale ChromeVox.

ChromeVox modifie certaines fonctions de l'écran tactile :

• Pour mettre en évidence un élément, touchez-le une fois.
  • Pour activer un élément, touchez-le deux fois.
  • Pour déplacer la mise en évidence, faites glisser un doigt.
  • Pour faire défiler une page, faites glisser deux doigts.

Utiliser l'écran tactile

• Pour explorer ce qui se trouve sur l'écran, touchez un élément. Vous entendrez une description de l'élément en question.
  • Pour sélectionner un objet mis en évidence, touchez deux fois l'écran.
  • Pour passer à l'élément suivant, glissez un doigt vers la droite ou vers le bas.
  • Pour passer à l'élément précédent, glissez un doigt vers la gauche ou vers le haut.
  • Pour glisser ou faire défiler, touchez deux fois l'écran, et au deuxième toucher, laissez votre doigt sur l'écran.
  • Pour régler le volume, faites glisser un doigt vers le haut ou vers le bas sur le côté droit de l'écran.
  • Pour accéder au haut de la page, balayez deux doigts vers le haut.
  • Pour lire le contenu à partir de la position actuelle, balayez deux doigts vers le bas.

Article connexe