Vérifier si votre Pixel Slate est gérée

Si vous utilisez une Pixel Slate à l'école ou au travail, votre tablette pourrait être gérée, ce qui signifie qu'elle est configurée et maintenue par une école, une entreprise ou un autre groupe.

Vérifier si votre appareil est géré

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge.
  2. Recherchez l'icône d'appareil géré This device is managed. Si vous voyez cette icône, cela signifie que votre appareil est géré.

Si votre appareil est géré, votre administrateur peut configurer ou restreindre certaines fonctionnalités, installer des applications, configurer des imprimantes et contrôler la façon dont vous utilisez votre appareil.

Obtenir de l'aide pour votre appareil géré

Si votre appareil est géré et que vous éprouvez des problèmes, demandez de l'aide à votre administrateur.