This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Modifier ou masquer la photo de votre compte

Vous pouvez afficher le nom et la photo de chaque compte à l'écran de connexion de votre Pixel Slate. Vous pouvez modifier l'image de votre compte ou masquer les noms et les photos des comptes.

Changer la photo d'un compte

1. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous sur votre appareil.
  2. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  3. Sélectionnez Paramètres .
  4. Dans la section « Personnalisation », sélectionnezModifier la photo du compte.
  5. Changez la photo de votre compte.
    • Pour prendre une photo, sélectionnez Appareil photo  and then Prendre une photo
    • Pour filmer une courte vidéo, sélectionnez Appareil photo  and then Caméra  and then Commencer l'enregistrement
    • Pour téléverser votre propre photo, choisissez-en une dans l'application Fichiers
    • Choisissez l'une des photos dans la liste.

Remarque : Pour reprendre une photo, sous la photo, sélectionnez Supprimer .

Masquer la photo du compte à l'écran de connexion

1. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous sur votre appareil.
  2. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  3. Sélectionnez Paramètres
  4. Dans la section « Personnes », sélectionnez Gérer une autre personne.
  5. Désactivez l'option Afficher les noms d'utilisateur et leur photo sur la page de connexion.

Vous verrez maintenant une étape de connexion générique sur l'écran de connexion.

Remarque : Si vous utilisez votre appareil au travail ou à l'école, ou si vous n'êtes pas le propriétaire du Chromebook, vous ne pourrez pas masquer les images de compte. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Articles connexes.