Modifier ou masquer la photo de votre compte

Vous pouvez afficher le nom et la photo de chaque compte à l'écran de connexion de votre Pixel Slate. Vous pouvez modifier l'image de votre compte ou masquer les noms et les photos des comptes.

Changer la photo d'un compte

1. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous sur votre appareil.
  2. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  3. Sélectionnez Paramètres Settings.
  4. Dans la section « Personnes », sélectionnez la photo de votre compte.
  5. Changez la photo de votre compte.
    • Pour prendre une photo, sélectionnez Appareil photo Take photo and then Prendre une photo  Take photo
    • Pour filmer une courte vidéo, sélectionnez l'appareil photo Take photo and then Caméra Switch to record video and then Commencer l'enregistrement  Start recording
    • Pour téléverser votre propre photo, choisissez-en une dans l'application Fichiers  Files
    • Choisissez l'une des photos dans la liste.

Remarque : Pour reprendre une photo, sous la photo, sélectionnez Supprimer Delete.

Masquer la photo du compte à l'écran de connexion

1. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous sur votre appareil.
  2. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  3. Sélectionnez Paramètres Settings
  4. Dans la section « Personnes », sélectionnez Gérer une autre personne.
  5. Désactivez l'option Afficher les noms d'utilisateur et leur photo sur la page de connexion.

Vous verrez maintenant une étape de connexion générique sur l'écran de connexion.

Remarque : Si vous utilisez votre appareil au travail ou à l'école, ou si vous n'êtes pas le propriétaire du Chromebook, vous ne pourrez pas masquer les images de compte. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Articles connexes.