Résoudre les problèmes rencontrés lors de l'utilisation d'offres promotionnelles

Lorsque vous achetez une nouvelle Pixel Slate, vous pouvez également recevoir des essais gratuits et d'autres offres spéciales. Si vous tentez d'utiliser l'une de ces offres et que vous rencontrez des problèmes, procédez comme suit.

Remarque : si vous utilisez votre appareil au travail ou à l'école, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines offres spéciales. Pour obtenir de l'assistance, communiquez avec votre administrateur.

Étape 1 : Vérifier si vous êtes admissible

Tout d'abord, assurez-vous que tout ce qui suit s'applique à vous :

• Votre appareil est neuf. Les appareils d'occasion, à emballage ouvert et remis à neuf ne sont pas admissibles aux offres.
  • Vous n'avez jamais utilisé l'offre. Vous ne pouvez utiliser chaque offre qu'une fois par appareil, ou une fois par compte Google, selon l'offre.

Ensuite, vérifiez les offres auxquelles vous êtes admissible :

1. Ouvrez la page des offres.
  2. À côté de l'offre souhaitée, sélectionnez Certaines conditions s'appliquent.
  3. Lisez les conditions d'utilisation de l'offre, qui vous expliqueront si vous êtes admissible ou non.

Troisièmement, vérifiez si l'offre est encore en vigueur :

Vous devez utiliser vos offres dans les 180 jours qui suivent l'ajout du premier compte sur votre appareil. Si vous n'utilisez pas les offres dans ce délai, elles expirent.

Étape 2 : Vérifier si votre appareil fonctionne correctement

Assurez-vous que :

• Vous êtes connecté à votre appareil (vous ne pouvez pas utiliser d'offres en mode de navigation privée ou en mode Invité)
  • Votre appareil est connecté à Internet
  • Votre appareil utilise la dernière version de Chrome OS (23 ou une version ultérieure)

Pour en savoir plus sur la manière de se connecter à Internet et d'obtenir la dernière version de Chrome OS, reportez-vous à la section Articles connexes.

Étape 3 : Suivre les étapes de dépannage

Mon appareil est neuf, mais ne me permet pas d'utiliser une offre

Essayez ces étapes de dépannage :

• Il peut arriver que le serveur qui s'occupe des offres tombe en panne temporairement. Attendez quelques heures, puis essayez d'utiliser l'offre à nouveau.
  • Si vous utilisez un moniteur externe, débranchez-le de votre appareil, puis essayez d'utiliser l'offre à nouveau.
  • Parfois, certaines extensions de Chrome peuvent bloquer une offre. Désactivez toutes les extensions dont vous disposez, puis essayez d'utiliser l'offre. Découvrez comment désactiver les extensions de Chrome.

Si vous suivez ces étapes, mais que vous ne pouvez toujours pas utiliser l'offre, communiquez avec nous.

Je vois un message d'erreur, mais je ne pense pas qu'il s'applique à moi

Il se peut que vous voyiez l'une des messages d'erreur suivants :

• « Vous ne pouvez utiliser cette offre qu'une seule fois par appareil, et celle-ci a déjà été utilisée. » : cela signifie que quelqu'un a déjà utilisé l'offre sur votre appareil.
  • « Cette offre a déjà été utilisée pour votre compte Google » ou « [votre adresse de courriel] possède déjà un espace de stockage illimité » : ces messages peuvent signifier que votre compte Google n'est pas admissible à l'offre, que vous avez déjà utilisé l'offre sur cet appareil ou que l'offre a été utilisée sur un autre appareil avec le même compte Google. Vous ne pourrez pas utiliser l'offre à nouveau avec ce même compte.

Si vous voyez l'un de ces messages et que vous ne pensez pas qu'il s'applique à vous, communiquez avec nous.

J'ai utilisé l'offre d'espace de stockage sur Google Disque, mais je ne vois pas mon nouveau forfait de stockage

Votre nouvel espace de stockage Google Disque peut prendre jusqu'à 10 minutes pour s'afficher. Dès qu'il a été activé, vous le verrez sur la page drive.google.com/settings.

Je souhaite transférer mon offre vers un compte Google différent

Désolés, ce n'est pas permis. L'offre est créditée au compte Google que vous utilisiez lorsque vous l'avez utilisée.