Télécharger des application pour votre Pixel Slate

Les applications sont faciles à utiliser et permettent à votre Pixel Slate de fonctionner rapidement et de garder vos fichiers en toute sécurité.

Dans cette section, nous vous expliquerons comment trouver et installer des applications Android sur votre appareil.

Vous n'êtes pas certain quelles applications vous procurer? Reportez-vous à la section Applications recommandées ci-dessous; vous y trouverez quelques applications Android et Web populaires qui vous aideront à rester productif, à créer et à vous divertir.

Remarque : Si vous utilisez votre appareil au travail ou à l'école, vous devrez peut-être demander à l'administrateur de votre organisation d'activer le téléchargement d'applications Android pour votre groupe. Si vous utilisez un appareil personnel (qui ne vous a pas été remis par votre organisation), vous pouvez aussi vous y connecter à l'aide de votre compte personnel plutôt que votre compte professionnel ou scolaire. Prenez seulement note que les applications Android sont liées au compte utilisé pour les installer, alors il se peut que vous ayez des applications distinctes dans vos comptes personnel et professionnel.

Pour en savoir plus sur la manière de vous connecter avec un autre compte, reportez-vous à la section Articles connexes.

Comment obtenir des applications pour la Google Pixel Slate

Trouver et télécharger des applications Android ou du contenu numérique

1. En mode ordinateur portable, ouvrez Google Play Store Google Play, situé dans l'étagère inférieure de votre écran.
    En mode tablette, ouvrez Google Play Store Google Play à partir de l'écran d'accueil.
  2. Recherchez des éléments ou parcourez le contenu proposé.
  3. Sélectionnez un élément.
  4. Sélectionnez Installer (pour les articles gratuits) ou le prix de l'article désiré.
  5. Suivez les instructions indiquées à l'écran pour effectuer la transaction et obtenir l'élément.

Pour les articles payants, vous pouvez choisir le mode de paiement désiré avec la flèche vers le bas Down Arrow. Si c'est la première fois que vous effectuez un achat, votre mode de paiement sera ajouté à votre compte Google.

Si vous possédez un téléphone Android ou un autre appareil Chrome OS, vous pouvez afficher les applications que vous avez déjà téléchargées :

1. Ouvrez Google Play Store.
  2. Sélectionnez Menu dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez Mes applications et mes jeux.
  4. Sélectionnez Bibliothèque.
  5. Choisissez les applications que vous souhaitez télécharger en sélectionnant Installer.

Applications et logiciels recommandés

Applications de productivité

Action Application recommandée
Créer des documents

Google Documents

Microsoft Word

Créer des feuilles de calcul

Google Feuilles de calcul

Microsoft Excel

Créer des présentations

Google Présentations

Microsoft PowerPoint

Lire et rédiger des courriels

Gmail

Microsoft Outlook

Organiser son agenda Google Agenda
Prendre des notes

Evernote

Google Keep

Squid

Noteshelf

Communiquer

Google Duo

Messages

Slack

Trouver et enregistrer des fichiers Fichiers ou Google Disque
Afficher des documents PDF Adobe Acrobat Reader
Faire ses impôts Turbotax
Gérer ses mots de passe

1Password

Gestionnaire de mots de passe Chrome

Applications de créativité

Action Application recommandée
Modifier et partager des photos

Adobe Photoshop Lightroom

Google Photos

Enlight Pixaloop

Dessiner, peindre ou créer des illustrations

Adobe Illustrator Draw

Adobe Photoshop Sketch

Concepts

Partager ses idées

WordPress

Explain Everything

Applications de divertissement

Action Application recommandée
Organiser et écouter de la musique, des balados et plus encore.

YouTube Music

Regarder des films et des vidéos

Google Play Films

Netflix

YouTube

YouTube Kids

Jouer à des jeux

Asphalt 9

Clash of Clans (à déterminer)

Fishdom

Gardenscapes

Homescapes

World of Tanks Blitz MMO

Lire des fichiers multimédias

VLC

Trouver et lire des livres

Google Play Livres

Créez des liens avec les autres

Twitter

Google Duo

Messages

Flipboard

Pinterest

Applications pour le bien-être

Action Application recommandée
Méditation

Calm

Faire de l'exercice

Beachbody

Santé et régime

Lifesum

MyFitnessPal

Yoga

Asana Rebel

Applications qui fonctionnent avec le stylet Pixelbook Pen

Remarque : Le stylet Pixelbook Pen devrait être utilisé avec les appareils Pixelbook (2017) ou Pixel Slate. Le stylet Pixelbook Pen n'est pas compatible avec le Pixelbook Go.

Action Application recommandée
Prendre des notes

Evernote

Google Keep

Squid

Dessiner ou créer des illustrations

Sketchbook

Infinite Painter

Concepts

Trouver et lire des livres

Google Play Livres