This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Choisir la langue et les caractères spéciaux de votre clavier pour la Pixel Slate

Remarque : Le clavier Pixel Slate n'est plus vendu par Google.

Vous pouvez utiliser différentes langues de clavier (parfois appelées « méthodes d'entrée ») sur votre Pixel Slate. Cela permet de :

• Changer la langue utilisée pour écrire
  • Exécuter le correcteur orthographique
  • Utiliser des caractères spéciaux, comme des accents ou des symboles de devise

Définir la langue de votre clavier pour la Pixel Slate

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres puis Avancés.
  3. Facultatif : Pour ajouter une autre langue de clavier, sélectionnez Langue puis Ajouter des langues. Choisissez au moins une langue, puis sélectionnez Ajouter.
  4. Dans la section « Langues et entrée », sélectionnez Méthode d'entrée puis Gérer les méthodes d'entrée.
  5. Cochez les cases à côté des langues de clavier que vous souhaitez utiliser.
  6. Sélectionnez Retour Back
  7. Sélectionnez la langue de clavier que vous souhaitez utiliser. Vous verrez la mention « Activé » sous le clavier actuel.
  8. Facultatif : Pour afficher toutes les options de langue pour le clavier sur votre ordinateur, activez Afficher les options d'entrée dans l'étagère.

Basculer entre les langues sur votre clavier pour la Pixel Slate

Si plusieurs langues de clavier sont activées, la langue que vous utilisez est indiquée dans le coin inférieur droit, à côté de l'horloge.

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge.
  2. Sélectionnez la langue de clavier Input
  3. Sélectionnez la langue de clavier que vous souhaitez utiliser.

Remarque : Vous pouvez également changer de langue en appuyant sur les touches Ctrl + Majuscule + Espace jusqu'à ce que vous voyiez la langue de votre choix. Pour revenir en arrière, appuyez sur Ctrl+Espace.

Définir la langue du correcteur orthographique

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres puis Avancés.
  3. Dans la section « Langues et entrée », sélectionnez Correcteur orthographique.
  4. Choisissez les langues que vous souhaitez utiliser avec le correcteur orthographique.

Entrer des caractères accentués

Le clavier américain international vous permet d'entrer les caractères accentués suivants :

Accent aigu (comme sur « é ») ' + lettre

Accent grave (comme sur « à »)

` + lettre
Tilde (comme sur « ñ ») Alt droite + ~ + lettre
Accent circonflexe (comme sur « ô ») Majuscule + ^ + lettre
Tréma (comme sur « ü ») Majuscule + " + lettre
C cédille (« ç ») '+c

Vous utilisez un clavier à l'écran? Pour ajouter des accents ou d'autres caractères spéciaux à l'aide du clavier à l'écran plutôt que d'un clavier physique, reportez-vous à la section Articles connexes.