This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Modifier la langue de votre Pixel Slate

Votre Pixel Slate utilise la langue que vous avez sélectionnée lors de sa configuration initiale. Pour changer la langue :

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres puis Avancés.
  3. Dans la section « Langues et entrée », sélectionnez Langue.
  4. Trouvez la langue que vous souhaitez utiliser.
  5. Facultatif : Si vous ne voyez pas la langue souhaitée, sélectionnez Ajouter des langues. Sélectionnez la langue de votre choix, puis sélectionnez Ajouter.
  6. À côté de la langue souhaitée, sélectionnez Plus Plus. Choisissez comment vous souhaitez utiliser cette langue :
    • Afficher les menus dans cette langue : sélectionnez Afficher Google Chrome OS dans cette langue, puis Redémarrer. La prochaine fois que vous vous connecterez, les menus s'afficheront dans la langue sélectionnée.
    • Afficher les pages Web dans cette langue : sélectionnez Déplacer vers le haut jusqu'à ce que la langue soit dans le haut de la liste. Si vous souhaitez que Google Chrome traduise automatiquement les pages Web, sélectionnez Offrir de traduire les pages dans cette langue.

Pour en savoir plus sur la traduction de pages Web, reportez-vous à la section Articles connexes.

Remarque : Certaines langues ne sont pas prises en charge pour les menus de votre appareil.

Supprimer une langue

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres puis Avancés.
  3. Dans la section « Langues et entrée », sélectionnez Langue.
  4. À côté de la langue que vous souhaitez supprimer, sélectionnez Plus Plus puis Supprimer.

Article connexe