This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Supprimer votre activité dans l'Assistant Google

L'Assistant Google conserve votre activité passée pour garder en mémoire vos centres d'intérêt et vous donner des réponses plus personnalisées. Vous pouvez voir ou supprimer votre activité à tout moment. Lorsque vous supprimez votre activité, elle est supprimée de votre compte Google sur votre Pixel Slate et vos autres appareils Chrome OS.

Supprimer une partie de l'activité

Vous pouvez supprimer un élément précis de l'activité, comme quelque chose que vous avez demandé à l'Assistant Google de se souvenir.

1. Accédez à la page de l'activité de l'Assistant Google de votre compte Google. Si vous ne l'avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte Google.
  2. Trouvez l'activité que vous voulez supprimer.
  3. Sélectionnez Plus Plus puis Supprimer.

Supprimer toute l'activité de l'Assistant Google

1. Accédez à la page de l'activité de l'Assistant Google de votre compte Google. Si vous ne l'avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte Google.
  2. Dans le coin supérieur droit, sur la bannière « Assistant Google », cliquez sur Plus Plus puis Supprimer les activités par.
  3. Sous « Supprimer par date », sélectionnez Toutes les périodes.
  4. Sélectionnez Supprimer puis OK.
  5. Pour confirmer, cliquez sur Supprimer.

Remarque : Lorsque vous supprimez toutes les activités, il peut falloir une journée avant que l'activité ne soit supprimée de vos autres périphériques.