This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Désinstaller des applications ou des extensions sur votre Pixel Slate

Pour supprimer une application ou une extension de votre Pixel Slate, suivez les étapes ci-dessous.

Désinstaller une application

1. En mode ordinateur portable : dans le coin inférieur gauche de votre écran, sélectionnez le Lanceur d'applications  puis flèche vers le haut  Up arrow
    En mode tablette : accédez à votre écran d'accueil. Pour y accéder, touchez le Lanceur d'applications  dans le coin inférieur de l'écran.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris ou maintenez le doigt sur l'application que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer de Chrome.
  4. Sélectionnez Supprimer.

Désinstaller une extension

1. Ouvrez Chrome.
  2. Sélectionnez Plus Plus puis Plus d'outils puis Extensions.
  3. À côté de l'extension que vous souhaitez supprimer, sélectionnez Supprimer.
  4. Pour confirmer, sélectionnez Supprimer.

Astuce : Pour supprimer une extension qui est un bouton sur la barre d'outils du navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris ou maintenez le doigt sur le bouton, puis sélectionnez Supprimer de Chrome.

Désactiver une extension

Pour arrêter temporairement d'utiliser une extension, procédez comme suit :

1. Ouvrez Chrome.
  2. Sélectionnez Plus Plus puis Plus d'outils puis Extensions.
  3. Pour désactiver une extension, touchez son commutateur.