This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Corriger les erreurs de DNS sur une Pixel Slate

Si vous voyez une erreur de système de noms de domaine (DNS), essayez de passer à l'un des serveurs de noms publics de Google :

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.
  2. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge.
  3. Sélectionnez votre réseau
  4. Sélectionnez le nom de votre réseau sans fil.
  5. Sélectionnez l'onglet Réseau.
  6. Sélectionnez le bouton Serveurs de noms Google.
  7. Facultatif : Si vous préférez utiliser un autre serveur, sélectionnez Serveurs de noms personnalisés, puis entrez l'adresse du serveur DNS en question.