This forum will become a read-only forum beginning May 1, 2024. New posts and replies will no longer be allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Résoudre les problèmes liés au stylet Pixelbook Pen

Ces étapes de dépannage s'appliquent uniquement au stylet Pixelbook Pen. Bien que d'autres modèles de stylets puissent également fonctionner avec la Pixel Slate, leurs fonctionnalités peuvent être limitées. Nous vous recommandons d'utiliser le stylet Pixelbook Pen, car il a été spécialement conçu pour être utilisé avec votre Pixel Slate et l'Assistant Google.

Remarque : La Pixel Slate, le clavier pour Pixel Slate et le Pixelbook Pen ne sont plus vendus par Google.

Si vous éprouvez des problèmes avec votre stylet Pixelbook Pen, essayez ces étapes :

• Retirez la pile, puis remettez-la en place.
    Dévissez le stylet pour accéder au compartiment de la pile. Assurez-vous de la remettre en place le côté « + » vers le bas (vers la pointe du stylet).
  • Vérifiez si la charge de la pile de votre stylet est faible.
    Lorsque la pile de votre stylet Pixelbook Pen est faible, vous verrez une notification s'afficher sur l'écran. Remplacez-la par une nouvelle pile AAAA. Pour apprendre comment remplacer la pile, reportez-vous à la section Articles connexes.
  • Vérifiez si la pointe du stylet est usée ou endommagée.
    Remplacez la pointe si elle semble endommagée ou usée. Procurez-vous des pointes de remplacement pour votre stylet Pixelbook Pen. Pour apprendre comment remplacer la pointe de votre stylet, reportez-vous à la section Articles connexes.

Problèmes de retard

Le retard de réaction (le temps entre le moment où vous effectuez un geste avec votre stylet Pixelbook Pen et le moment ou la réaction s'affiche à l'écran) varie d'une application à l'autre. Pour profiter d'une expérience optimale, nous vous recommandons d'utiliser des applications optimisées pour le stylet Pixelbook Pen, comme Google Keep et Canvas. Pour en savoir plus sur la manière de trouver et de télécharger des applications optimisées pour le stylet Pixelbook Pen, reportez-vous à la section Articles connexes.

Si vous éprouvez un retard inhabituel avec votre stylet Pixelbook Pen, essayez ces étapes :

• Fermez l'application et relancez-la.
  • Vérifiez si la pile de votre stylet est faible (vous trouverez les renseignements sur le sujet dans la section ci-dessus).
  • Essayez une autre application. Si vous n'observez pas le même retard avec votre stylet Pixelbook Pen dans l'autre application, le problème provient probablement de la première application. Dans ce cas, communiquez avec son concepteur pour obtenir de l'aide.

Si le stylet ne fonctionne toujours pas ou s'il est endommagé, communiquez avec nous.