Dépannage

Utilisez les guides ci-dessous pour résoudre les problèmes communs pouvant survenir avec votre Pixel Slate.

Utilisez-vous votre Pixel Slate avec un compte professionnel ou scolaire? Si vous éprouvez de la difficulté à télécharger des applications dans la boutique Google Play Store ou à utiliser l'Assistant Google, vous devrez peut-être demander à l'administrateur de votre organisation d'activer certains paramètres pour votre groupe dans la console d'administration. En savoir plus.
Hardware

Problèmes matériels et du système d'exploitation

• Composants matériels de la Pixel Slate (comme la pile, le clavier ou l'écran)
  • Les logiciels de votre Pixel Slate (incluant les mises à jour, la vitesse et les performances)
Connectivity

Problèmes de connexion

• Réseaux sans fil et câblés
  • Connexion à un téléphone Android (partage de connexion instantané, Smart Lock)
Printing

Problèmes avec Google Cloud Print

• Imprimante non détectée
  • L'impression ne fonctionne pas
Sign in

Problèmes de compte

• Erreurs de connexion
  • Problèmes d'autorisation ou de mode Invité
Troubleshooting

Autres problèmes

Pour nous signaler un problème avec votre Pixel Slate :

1. Ouvrez Chrome Chrome.
  2. Cliquez sur Plus Plus.
  3. Sélectionnez Aide puis Signaler un problème.

Si vous n'avez pas pu résoudre votre problème, communiquez avec nous, avec des experts ou avec d'autres utilisateurs de Pixel Slate.