Faire réparer votre Pixel Slate hors garantie

Si vous avez une Pixel Slate endommagée qui n'est plus couvert par la garantie, et que vous l'avez achetée aux États-Unis ou au Canada, voici comment la faire réparer.

Remarque : Cette procédure ne s'applique pas au clavier pour Pixel Slate.

Comment savoir si votre appareil est hors garantie

• Les dommages causés à votre appareil ne sont pas couverts par le fabricant d'origine, comme les dégâts d'eau.
  • La garantie du fabricant a expiré.
  • La couverture du service Preferred Care a expiré ou les dommages ne sont pas couverts.

Faire réparer votre appareil

Si vous avez acheté votre appareil aux États-Unis ou au Canada, vous pouvez le faire réparer dans un centre de réparation agréé. Suivez les instructions ci-dessous. Le service de réparation hors garantie est offert pour un minimum de trois ans après la date d'achat de l'appareil.  Les piles ne peuvent pas être remplacées par l'utilisateur. Communiquez avec un centre de réparation agréé afin d'obtenir des piles de remplacement.

États-Unis : visitez le site uBreakiFix.com pour trouver un centre de réparation sans rendez-vous dans votre région.

Canada : visitez le site uBreakiFix.com/ca pour trouver un centre de réparation sans rendez-vous dans votre région.