Centre de garantie

Cet article concerne les garanties des appareils Google.

Suivez les étapes ci-dessous pour consulter la garantie de votre appareil ou de votre accessoire et pour obtenir de l'aide si celui-ci est défectueux ou le devient sans que ce soit votre faute. Vous pourriez :

Étape 1 Dites-nous pour quel appareil ou accessoire vous avez besoin d'aide

Indiquez-nous quel est l'appareil ou l'accessoire en question, et nous vous dirons avec qui vous devez communiquer pour effectuer votre réclamation au titre de la garantie. Cette section ne vous prive d'aucun de vos droits judiciaires.

Apprenez-en plus sur la garantie de l'étui pour téléphone Pixel.

Sélectionnez votre appareil ou votre accessoire