Obtenez de l'assistance pour votre Pixel Slate

Vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème? Vous ne savez pas comment fonctionne une fonctionnalité? Obtenez l'aide dont vous avez besoin en utilisant votre option d'assistance préférée.

Téléphone

Demandez à être rappelé par un spécialiste de l'assistance de la Pixel Slate, ou téléphonez-nous sans frais au 844 641 8396 (aux Canada).

Consultez les numéros gratuits pour voir tous les pays dans lesquels le service est offert
Pays Langue prise en charge Numéro de téléphone Disponibilités du service d'assistance
Canada Anglais
Français
844 641 8396

Anglais : 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Français :
De 9 h à 17 h (du lundi au vendredi)

De 9 h à 12 h (samedi et dimanche)

Heure normale de l'Est

Royaume-Uni Anglais 800 026 5947 24 heures sur 24, 7 jours sur 7
États-Unis Anglais 844 613 7593 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Clavardage

Demandez une séance de clavardage en ligne avec un spécialiste de l'assistance de la Pixel Slate.

Communauté d'utilisateurs

Visitez le forum Pixel Slate pour obtenir des conseils de notre sympathique communauté d'experts et de passionnés.

Médias sociaux

Communiquez avec nous sur Twitter pour poser une question ou obtenir les derniers trucs et astuces à propos de la Pixel Slate.

Communiquez rapidement avec un spécialiste de la Pixel Slate, par Facebook Messenger.