Accessoires Google pour la Google Pixel Slate

Visitez la boutique Google Store, vous y trouverez les accessoires officiels pour la Pixel Slate et d'autres produits certifiés « Fait pour Google ».

Clavier pour Pixel Slate

Le clavier pour Pixel Slate est un clavier rétroéclairé pleine grandeur avec touches Hush Keys🅪 ultra-silencieuses et un pavé tactile extra-large. De plus, il est infiniment ajustable et s'adapte aux modes ordinateur portable, tablette, divertissements – et plus encore.

Pixel Slate with Pixel Slate Keyboard

Acheter le clavier pour Pixel Slate

Pixelbook Pen

Conçu pour la Pixel Slate et le Pixelbook de Google. Prenez des notes instantanément, même lorsque votre écran est verrouillé1. Grâce à la sensibilité à la pression, au support inclinable et au décalage pratiquement nul, le stylet Pixelbook Pen procure une sensation naturelle, comme un crayon sur une feuille de papier2. De plus, le Pixelbook Pen3 fonctionne avec l'Assistant Google, vous permettant d'obtenir des réponses en maintenant enfoncé son bouton et en encerclant du contenu à l'écran.

Acheter le Pixelbook Pen

1 Cette fonctionnalité n'est actuellement accessible qu'avec l'application Google Keep.

2 Certaines fonctionnalités (comme la sensibilité à la pression et la prise en charge de l'inclinaison) sont conçues pour être utilisées avec des applications d'édition. La vitesse de réaction a été testée sur des prototypes de Pixel Slate et de stylets Pixelbook Pen, avec des programmes et des applications bien notés de Google et de tiers. Les résultats réels peuvent varier.

3 Le stylet Pixelbook Pen est vendu séparément du Pixelbook et de la Pixel Slate, et il fonctionne uniquement sur ces appareils. Les stylets Wacom AES peuvent également fonctionner avec le Pixelbook et la Pixel Slate, mais leurs fonctionnalités peuvent être limitées.

Pointes de remplacement pour le Pixelbook Pen

Gardez votre stylet Pixelbook Pen comme neuf grâce à un ensemble de pointes de remplacement. De nouvelles pointes vous donnent une sensation naturelle, comme un crayon qui glisse sur une feuille de papier, lorsque vous utilisez votre Pixelbook Pen. Comprend une mini paire de pinces qui facilite le remplacement des pointes.

Pixelbook Pen replacement tips

Acheter des pointes de remplacement

Adaptateur d'alimentation pour la Pixel Slate

Cet adaptateur d'alimentation USB-C de 45 W est conçu pour recharger rapidement votre Pixel Slate. Il est également compatible avec d'autres appareils à connecteur USB-C, comme les téléphones Pixel1.

Pixelbook charger

Acheter un adaptateur d'alimentation

1 La vitesse et le rendement de recharge varient selon l'appareil.