This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Trouver les raccourcis-clavier de la Pixel Slate

Remarque : Le clavier Pixel Slate n'est plus vendu par Google.

Vous pouvez utiliser des raccourcis-clavier sur votre Pixel Slate pour effectuer certaines tâches plus rapidement.

Astuces :

• Pour voir tous les raccourcis-clavier, appuyez sur Ctrl + Alt + ? sur le clavier de votre Pixel Slate.
  • Pour trouver des raccourcis sur cette page, appuyez sur Ctrl + F et entrez ce que vous recherchez.

Vous recherchez des raccourcis pour l'écran tactile de votre Pixel Slate? Reportez-vous à la section Utiliser l'écran tactile.

Pixel Slate | How to Use Shortcuts on Pixel Slate Keyboard

Raccourcis-clavier populaires de la Pixel Slate

• Ouvrir et fermer l'Assistant Google : appuyez sur Launch assistant key
  • Effectuer une recherche dans votre appareil, dans vos applications, sur le Web et plus : appuyez sur Search key
  • Ouvrir la zone de notifications dans le coin inférieur droit de l'écran (là où se trouve l'horloge) : appuyez sur Status area ( Where your account picture shows )
  • Prendre une capture d'écran : appuyez sur Ctrl + Show all windows in Overview mode
    Vous pouvez également prendre une capture d'écran en appuyant sur l'interrupteur + le bouton de diminution du volume.
  • Prendre une capture d'écran partielle : appuyez sur Ctrl + Majuscule + Show all windows in Overview mode, puis cliquez et faites glisser le curseur sur la zone désirée
  • Activer ou désactiver le verrouillage des majuscules : appuyez sur Alt + Rechercher
  • Verrouiller votre écran : appuyez sur Rechercher Search key + L
  • Se déconnecter de son compte Google : appuyez sur Ctrl + Majuscule + Q (deux fois)

Clavier externe

Remarque : Si vous utilisez un clavier Windows ou Mac, utilisez la touche Windows ou la touche Commande, respectivement à la place de la touche Rechercher.

• Ouvrir et fermer l'Assistant Google sur un clavier compatible avec Chrome OS : Search + A
  • Ouvrir et fermer l'Assistant Google sur un clavier compatible avec Mac ou Windows : touche Commande ou Windows + A

Pour modifier le fonctionnement d'une touche de clavier en particulier, procédez comme suit :

1. Dans le coin inférieur droit de l'écran, sélectionnez l'horloge.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous « Appareil », sélectionnez Clavier
  4. Changez la fonction d'une touche en particulier.

Tous les autres raccourcis

Astuce: Pour accéder rapidement aux emojis, à l'écriture manuscrite et à l'entrée vocale, ajoutez les options d'entrée du clavier à l'étagère de votre appareil.

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous « Langues et entrée », sélectionnez Méthode d'entrée.
  4. Touchez le commutateur à côté de l'option « Afficher les options d'entrée dans l'étagère » pour l'activer.
  5. Le type de clavier utilisé (par exemple : FR pour un clavier configuré en français) s'affichera dans un cercle, du côté droit de l'étagère. Sélectionnez-le pour afficher les options d'entrée.

Onglets et fenêtres

Ouvrir une nouvelle fenêtre Ctrl + N
Ouvrir une nouvelle fenêtre en mode Navigation privée Ctrl + Majuscule + N
Ouvrir un nouvel onglet Ctrl + T
Ouvrir un fichier dans le navigateur Ctrl + O
Fermer l'onglet actuel Ctrl + W
Fermer la fenêtre actuelle Ctrl + Majuscule + W
Rouvrir le dernier onglet ou la dernière fenêtre que vous avez fermé Ctrl + Majuscule + T
Aller aux onglets 1 à 8 dans la fenêtre Ctrl + 1 à Ctrl + 8
Aller au dernier onglet de la fenêtre Ctrl + 9
Passer au prochain onglet dans la fenêtre Ctrl + Tabulation
Passer à l'onglet précédent dans la fenêtre Ctrl + Majuscule + Tabulation
Basculer rapidement entre les fenêtres Maintenez la touche Alt enfoncée, touchez Tabulation jusqu'à ce que vous arriviez à la fenêtre que vous voulez ouvrir, puis relâchez la touche.
Ouvrir une fenêtre que vous avez utilisée récemment Maintenez enfoncées les touches Alt + Majuscule, touchez Tabulation jusqu'à ce que vous arriviez à la fenêtre que vous voulez ouvrir, puis relâchez la touche.
Aller à la page précédente dans votre historique de navigation Alt + flèche vers la gauche
Aller à la page suivante dans votre historique de navigation Alt + flèche vers la droite
Ouvrir le lien dans un nouvel onglet en arrière-plan Appuyez sur Ctrl, puis cliquez sur un lien
Ouvrir le lien dans un nouvel onglet et passer au nouvel onglet Appuyez sur Ctrl + Majuscule et cliquez sur un lien
Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre Appuyez sur Majuscule, puis cliquez sur un lien
Ouvrir le lien dans un onglet Faites glisser le lien vers la barre d'adresse de l'onglet
Ouvrir le lien dans un nouvel onglet Faites glisser le lien vers une zone vide de la bande d'onglets
Ouvrir la page Web dans un nouvel onglet Tapez l'adresse Web (URL) dans la barre d'adresse, puis appuyez sur Alt + Entrée
Retourner un onglet à sa position d'origine En faisant glisser l'onglet, appuyez sur Échap
Ancrer une fenêtre à la gauche Alt + [
Ancrer une fenêtre à la droite Alt + ]
Agrandir la fenêtre Alt + =
Réduire la fenêtre Alt + -
Basculer les fenêtres d'un écran à l'autre (lorsque votre Chromebook est connecté à un moniteur externe) Rechercher + Alt + M

Pages et navigateur Web

Page précédente Alt ou Rechercher et flèche vers le haut
Page suivante Alt ou Rechercher et flèche vers le bas
Faire défiler la page Web vers le bas Barre d'espacement
Aller au début de la page Ctrl + Alt et flèche vers le haut
Aller à la fin de la page Ctrl + Alt et flèche vers le bas
Imprimer la page actuelle Ctrl + P
Enregistrer la page actuelle Ctrl + S
Actualiser la page actuelle Ctrl + R
Actualiser la page actuelle sans utiliser de contenu mis en cache Ctrl + Majuscule + R
Effectuer un zoom avant sur la page Ctrl et +
Effectuer un zoom arrière sur la page Ctrl et -
Restaurer le niveau de zoom Ctrl + 0
Arrêter le chargement de la page actuelle Échap
Faire un clic droit sur un lien Appuyez sur Alt, puis cliquez sur un lien
Ouvrir le lien dans un nouvel onglet en arrière-plan Appuyez sur Ctrl, puis cliquez sur un lien
Enregistrer un lien dans les favoris Faites glisser le lien vers la barre de favoris
Enregistrer la page Web actuelle dans les favoris Ctrl + D
Enregistrer toutes les pages ouvertes dans votre fenêtre actuelle comme favoris dans un nouveau dossier Ctrl + Majuscule + D
Rechercher du contenu dans la page actuelle Ctrl + F
Passer au prochain résultat de recherche Ctrl + G ou Entrée
Aller au résultat précédent de la recherche Ctrl + Majuscule + G ou Majuscule + Entrée
Effectuer une recherche Google  Search key ou Ctrl + K ou Ctrl + E
Ajouter www. et .com au terme entré dans la barre d'adresse, puis ouvrir la page Ctrl + Entrée
Afficher la source de la page Ctrl + U
Afficher ou masquer le panneau Outils de conception Ctrl + Majuscule + I
Afficher ou masquer l'inspecteur DOM Ctrl + Majuscule + J
Afficher ou masquer la barre de favoris Ctrl + Majuscule + B
Ouvrir la page Historique Ctrl + H
Ouvrir la page Téléchargements Ctrl + J
Supprimer la suggestion de remplissage automatique sélectionnée lorsque vous remplissez un formulaire Majuscule + Alt + Retour arrière

Paramètres du système et de l'affichage

Ouvrir l'application Fichiers Alt + Majuscule + M
Ouvrir l'aperçu d'un fichier dans l'application Fichiers Sélectionnez le fichier, puis appuyez sur Espace
Afficher les fichiers masqués dans l'application Fichiers Ctrl .
Ouvrir la zone de notifications (où l'heure s'affiche)  Status area ( Where your account picture shows ) ou Majuscule + Alt + S
Cliquer sur les icônes 1 à 8 de votre étagère Alt + 1 à Alt + 8
Cliquer sur la dernière icône de votre étagère Alt + 9
Utiliser les touches F (F1 à F12) Rechercher + 1 à Rechercher + =
Afficher vos notifications Alt + Majuscule + N
Modifier la résolution de l'écran Ctrl + Majuscule et + ou -
Réinitialiser la résolution de l'écran par défaut Ctrl + Majuscule + 0
Faire pivoter l'écran de 90 degrés Ctrl + Majuscule + Reload
Passer à l'utilisateur suivant Ctrl + Alt + .
Passer à l'utilisateur précédent Ctrl + Alt + ,
Diminuer le rétroéclairage du clavier Alt + Dim the screen
Augmenter le rétroéclairage du clavier Alt + Make the screen brighter

Modification de texte

Activer ou désactiver le verrouillage des majuscules Alt + Rechercher
Sélectionner tout sur une page Ctrl + A
Sélectionner le contenu de la barre d'adresse Ctrl + L ou Alt + D
Sélectionner le mot suivant ou la lettre suivante Ctrl + Majuscule et flèche vers la droite
Sélectionner le texte jusqu'à la fin de la ligne Majuscule + Rechercher et flèche vers la droite
Sélectionner le texte jusqu'au début de la ligne Majuscule + Rechercher et flèche vers la gauche
Sélectionner le mot précédent ou la lettre précédente Ctrl + Majuscule et flèche vers la gauche
Aller à la fin du mot suivant Ctrl et flèche vers la droite
Aller au début du mot précédent Ctrl et flèche vers la gauche
Aller au début de la ligne Rechercher Search + flèche vers la gauche
Aller à la fin de la ligne Rechercher Search + flèche vers la droite
Aller à la fin du document Ctrl + Rechercher et flèche vers la droite
Aller au début du document Ctrl + Rechercher et flèche vers la gauche
Copier le contenu sélectionné dans le presse-papiers Ctrl + C
Coller à partir du presse-papiers Ctrl + V
Coller le contenu du presse-papiers en tant que texte brut Ctrl + Majuscule + V
Couper Ctrl + X
Supprimer le mot précédent Ctrl + Retour arrière
Supprimer la lettre suivante (suppression avant) Alt + Retour arrière
Annuler la dernière action Ctrl + Z
Répéter la dernière action Ctrl + Majuscule + Z
Basculer entre les langues du clavier que vous avez définies. Découvrir comment définir la langue du clavier. Ctrl + Majuscule + Espace
Passer à la langue de clavier précédente. Découvrir comment définir la langue du clavier. Ctrl + Espace

Accessibilité

Découvrez comment utiliser les fonctionnalités d'accessibilité de votre Pixel Slate.

Activer ou désactiver ChromeVox (rétroaction vocale) Ctrl + Alt + Z
Activer le mode de contraste élevé Ctrl + Rechercher + H
Mettre en évidence le bouton du lanceur d'applications sur votre étagère Majuscule + Alt + L
Sélectionner l'élément suivant de votre étagère Majuscule + Alt + L, puis Tabulation ou flèche vers la droite
Mettre en évidence l'élément précédent de votre étagère Majuscule + Alt + L, puis Majuscule + Tabulation ou flèche vers la gauche
Ouvrir le bouton en évidence sur votre étagère Majuscule + Alt + L, puis Espace ou Entrée
Retirer la mise en évidence d'un bouton sur votre étagère Majuscule + Alt + L, puis Échap
Basculer la sélection entre les éléments suivants :
  • Zone de notifications (où l'heure s'affiche)
  • Lanceur
  • Barre d'adresse
  • Barre de favoris (si elle est visible)
  • Page Web ouverte
  • Barre de téléchargements (si elle est visible)
Ctrl + Previous page
Sélectionner la barre de favoris (si elle est visible) Alt + Majuscule + B
Mettre en évidence la ligne avec la barre d'adresse Majuscule + Alt + T
Ouvrir le menu contextuel pour l'élément en évidence Majuscule Search key +
Utiliser les raccourcis sur un clavier braille Consulter les raccourcis-clavier braille