Voici la Pixel Slate

La Pixel Slate est conçue pour vous procurer des divertissements brillants, des performances portatives supérieures et tout ce que vous aimez de Google pour la manière dont vous vivez et travaillez, dans un design à la fois élégant et léger.

Google Pixel SlatePixel Slate with Pixel Slate Keyboard

Acheter une Pixel Slate

Des divertissements brillants

Regardez vos films et vidéos préférés prendre vie sur l'écran Molecular Display🅪 de 12,3 pouces à 6 millions de pixels de la Pixel Slate. Grâce à ses deux haut-parleurs avant, la Pixel Slate vous procure une expérience audio de qualité supérieure.

Découvrez des millions d'applications et de jeux dans la boutique Google Play Store. Ou encore, choisissez quelque chose à regarder sur Netflix, sur YouTube ou sur Showtime1.

1 Des abonnements peuvent être nécessaires, et des conditions ou des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Vidéo et photos de haute qualité

Garder le contact avec ses proches est plus facile que jamais grâce à l'objectif grand-angle de la caméra Duo Cam intégrée. Elle garde tout le monde bien en vue et capture de magnifiques images, même dans les environnements sombres. De plus, grâce à Google Duo, l'application d'appel vidéo en tête-à-tête de haute qualité de Google1, vous pouvez appeler n'importe qui possédant un appareil Android, iOS ou Chrome OS.

Et grâce au mode Portrait, le sujet de votre photo se démarque grâce à la fonction de flou de l'arrière-plan, tant avec la Duo Cam qu'avec l'appareil photo arrière.

1 Selon une étude technique de Signals Research Group comparant les temps de dégradation vidéo sur 3G, LTE et Wi-Fi.

Performances portables

Faites-en encore plus grâce à un puissant processeur Intel🅫1, à la fonction de recharge rapide (jusqu'à deux heures d'autonomie en seulement 15 minutes de charge), à la pile à autonomie prolongée (jusqu'à 12 heures et plus)2 et aux outils multitâches comme l'écran partagé et l'incrustation d'image. La collaboration est plus simple que jamais grâce aux applications comme Google Documents, Feuilles de calcul et Présentations, qui fonctionnent même hors ligne. Et lorsque vous avez besoin d'information ou d'un peu d'aide, l'Assistant Google est toujours là pour vous3.

1 Intel est une marque de commerce d'Intel Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.

2 La performance de la pile est basée sur une combinaison de mode veille, de navigation Web et d'autres utilisations. Pour profiter du mode de recharge rapide, la pile doit être chargée à au moins 5 %, l'appareil doit être inactif et vous devez utiliser le chargeur fourni. Les résultats réels peuvent varier.

3 L'Assistant Google nécessite une connexion Internet. Si votre compte Google a été créé par l'intermédiaire d'une école primaire ou secondaire ou d'un groupe à but non lucratif, ou si vous possédez une adresse de courriel .EDU, vous ne pourrez pas utiliser l'Assistant Google sur la Pixel Slate.

Accessoires intelligents

Lorsque vous faites face à des tâches plus complexes, il vous suffit de connecter le clavier pour Pixel Slate (vendu séparément) pour profiter d'un clavier rétroéclairé pleine grandeur avec touches Hush Keys🅪 ultra-silencieuses et un pavé tactile extra-large. De plus, il est infiniment ajustable et s'adapte aux modes ordinateur portable, tablette, divertissements et plus encore.

Pixel Slate with Pixel Slate Keyboard

Servez-vous du Google Pixelbook Pen (vendu séparément) pour écrire, dessiner et créer avec presque aucun délai à l'écran1. Écrivez à la main à l'aide du clavier virtuel et regardez vos mots se transformer en texte en temps réel. Maintenez le doigt sur le bouton de votre Pixelbook Pen et encerclez du texte ou des images à l'écran afin d'obtenir de l'aide de l'Assistant Google2.

1 Les fonctionnalités sont conçues pour être utilisées avec certaines applications d'édition. La vitesse de réaction a été testée avec des programmes et des applications de pointe de Google et de tiers. Les résultats réels peuvent varier. Le Pixelbook Pen est uniquement compatible avec la Pixel Slate et le Pixelbook. Les stylets Wacom AES peuvent également fonctionner avec ces appareils, mais leurs fonctionnalités et leurs performances peuvent être limitées.

2 Le bouton de l'Assistant Google du Pixelbook Pen fonctionne seulement lorsque le stylet touche l'écran de l'appareil. Une connexion Internet est nécessaire. Le Pixelbook Pen n'est pas doté d'un microphone.

C'est mieux avec un Pixel

Tout fonctionne encore mieux lorsque vous utilisez la Pixel Slate avec votre téléphone Pixel. Reprenez un article que vous avez commencé à lire sur votre téléphone grâce à la fonction Continuer la lecture1, servez-vous de l'application Messages pour échanger des textos2 et utilisez la connexion de données cellulaires de votre téléphone lorsque vous n'avez pas accès au Wi-Fi3.

1 Pour utiliser cette fonction, vous devez être connecté au même compte Google dans le navigateur Chrome sur votre Pixel Slate et sur votre téléphone.

2 Pour utiliser cette fonction, votre téléphone doit être associé à votre Pixel Slate. Des frais de données peuvent s'appliquer.

3 Des frais de données peuvent s'appliquer.

Vivez l'instant présent

Votre Pixel Slate reste rapide et sécuritaire grâce aux mises à jour automatiques, qui s'effectuent en arrière-plan. Vous aurez donc toujours accès aux dernières fonctionnalités et à la meilleure protection possible, en toute simplicité1. Et la technologie Pixel Imprint🅪 vous permet de déverrouiller rapidement votre Pixel Slate en toute sécurité, du bout du doigt.

Et lorsque vous devez vraiment vous concentrer, le mode Ne pas déranger réduit les distractions au minimum. Si vous travaillez le soir ou dans le sombre, le mode Éclairage nocturne de la Pixel Slate facilite la lecture à l'écran.

1 Les mises à jour et les sauvegardes automatiques nécessitent une connexion Internet.

Disponibilité

Visitez la boutique Google Store et le site d'autres détaillants afin de commander la Pixel Slate, le clavier pour Pixel Slate et le stylet Pixelbook Pen, tous d'une couleur agencée, bleu minuit.

Foire aux questions

Consultez cette liste de questions fréquentes pour en savoir plus sur la Pixel Slate.

Où l'acheter

Achetez votre Pixelbook et votre stylet pour Pixelbook de Google en ligne dans la boutique Google Store et chez divers détaillants1.

Disponibilité par pays

La Pixel Slate est actuellement en vente dans les pays suivants :

• États-Unis
  • Royaume-Uni
  • Canada

1 La garantie limitée de Google s'applique aux appareils achetés auprès d'un revendeur autorisé Google. Si vous ne savez pas si le revendeur auprès duquel vous avez acheté est autorisé par Google, communiquez avec nous.

À propos de Chrome OS

Quelle est la différence entre la Pixel Slate et les autres tablettes fonctionnant sous Windows, iOS ou Android?

La Pixel Slate est animée par une version repensée de Chrome OS. Elle fonctionne avec la même vitesse, la même simplicité et la même sécurité que vous connaissez et appréciez déjà, mais elle est optimisée pour une interface tactile.

Chrome OS est conçu pour l'utilisation multitâche et il est propulsé par un système d'exploitation complet et des fonctionnalités évoluées qui vous permettent de travailler simultanément sur deux fenêtres à la fois et l'écran partagé.

Et lorsqu'on y ajoute la boutique Google Play Store, la Pixel Slate vous propose toutes vos applications préférées pour le travail et les divertissements, vous permettant de faire plus de ce que vous aimez grâce à des applications comme Google Disque, Gmail, YouTube, Netflix, Slack, Showtime, Evernote, Roblox et plusieurs autres1.

Avec les mises à jour automatiques, vous disposez toujours d'une sécurité optimale et des dernières fonctionnalités sur votre Pixel Slate2.

De plus, grâce à son clavier pleine grandeur et son pavé tactile intégré, le clavier pour Pixel Slate vous permet de rester productif en mode ordinateur portable. La Pixel Slate peut même se transformer en poste de travail complet lorsque vous y connectez un clavier, une souris et un écran 4K externe3.

En savoir plus sur la manière de passer à Pixel Slate, notamment la sauvegarde et le transfert de vos fichiers et vos photos.

1 La disponibilité et les performances de certaines applications et de certains services peuvent varier selon les régions. Des abonnements peuvent être nécessaires, et des conditions ou des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

2 Les mises à jour automatiques nécessitent une connexion Internet.

3 Consultez la liste des accessoires compatibles « Fait pour Google ».

Le système d'exploitation Chrome OS peut-il fonctionner hors ligne?

Oui. Vous pouvez utiliser des applications et des sites Web qui fonctionnent hors ligne pour continuer à utiliser votre Pixel Slate lorsqu'elle n'est pas connectée à Internet. Voici quelques exemples :

• Lisez et écrivez des courriels grâce à Gmail hors ligne. Les messages que vous écrivez, archivez, étiquetez ou supprimez lorsque vous êtes hors ligne seront envoyés ou déplacés lorsque vous vous connecterez à Internet
  • Rédigez des notes et créez des listes avec Google Keep
  • Créez et éditez des documents, des présentations et des feuilles de calcul avec les applications Google Disque (Google Documents, Google Feuilles de calcul et Google Présentations)
  • Affichez vos événements et répondez à vos invitations avec Google Agenda. Lorsque vous serez de nouveau en ligne, l'organisateur de l'événement verra votre réponse.
  • Affichez et éditez des photos avec l'application Google Photos ou à l'aide de l'éditeur de photos intégré.
  • Écoutez de la musique ou des films hors ligne avec un abonnement YouTube Music Premium. Regardez ou écoutez des médias que vous avez déjà téléchargés avec le lecteur multimédia intégré de la Pixel Slate, Google Play ou le lecteur multimédia VLC1.

1 Des abonnements peuvent être nécessaires, et des conditions ou des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Utiliser des applications sur votre Pixel Slate

Est-ce que je peux télécharger des applications dans la boutique Google Play Store?

Oui! Visitez la boutique Google Play Store sur votre Pixel Slate pour trouver un large éventail d'applications, de jeux, de musique, de films, d'émissions de télévision, de livres, de magazines et bien plus encore.

Utilisez les applications populaires de Google, comme Google Photos, Google Disque et Google Keep, et découvrez des applications tierces comme Netflix, Spotify et Adobe Photoshop Lightroom. Jouez à des jeux populaires comme PUBG, Lineage 2, Hearthstone et Roblox.

Découvrez quelques-unes des applications proposées pour Pixel Slate dans la boutique Google Play Store1.

Remarque : Si vous utilisez une Pixel Slate au travail ou à l'école, vous devrez peut-être demander à l'administrateur de votre organisation d'activer le téléchargement d'applications Android pour votre groupe. Vous pouvez aussi vous connecter à votre Pixel Slate à l'aide de votre compte personnel plutôt que votre compte professionnel ou scolaire. Notez simplement que les applications Android que vous téléchargez ne seront accessibles que lorsque vous serez connecté à votre compte personnel.

1 La disponibilité et les performances de certaines applications et de certains services peuvent varier selon les régions. Des abonnements peuvent être nécessaires, et des conditions ou des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Musique, vidéos et photos

Comment puis-je stocker et organiser mes photos?

Enregistrez, stockez et organisez automatiquement vos photos avec l'application Google Photos.

Comment puis-je écouter de la musique et regarder des vidéos?

Vous pouvez diffuser de la musique et organiser votre collection de musique personnelle avec YouTube Music. Pour regarder des films et des vidéos, essayez YouTube ou Google Play Films1. D'autres services de diffusion de musique fonctionnent aussi sur votre Pixel Slate.

1 Des abonnements peuvent être nécessaires, et des conditions ou des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Stockage de fichiers

Dois-je stocker mes fichiers en ligne (ou « dans le nuage »)?

La Pixel Slate comprend un disque dur SSD d'au moins 32 Go. Vous pouvez enregistrer vos fichiers sur votre appareil ou dans le nuage avec Google Disque. Google Disque sauvegarde et synchronise automatiquement vos fichiers Google Documents, Google Feuilles de calcul et Google Présentations les plus récents afin que vous puissiez y accéder et les éditer hors ligne. Vous pouvez même créer de nouveaux fichiers hors ligne, qui seront synchronisés la prochaine fois que vous serez en ligne1.

Si vous avez besoin d'espace de stockage supplémentaire sur Google Disque, vous pouvez en acheter plus.

Avec Google Disque, vos données sont stockées dans les centres de données à haute sécurité de Google. Les conditions d'utilisation indiquent clairement que « ce qui est à vous reste à vous ».

1 Les 500 fichiers récemment ouverts et les 500 fichiers récemment partagés avec vous sont accessibles hors ligne dans Google Disque, lorsque cette option est activée dans les paramètres de l'application.

Utiliser des accessoires et imprimer des documents

Puis-je imprimer des documents avec une Pixel Slate?

Oui, c'est possible. Pour imprimer des documents avec une Pixel Slate, configurez votre imprimante ou configurez Google Cloud Print.

Quel outil devrais-je utiliser pour prendre des notes et dessiner sur une Pixel Slate?

Découvrez le Pixelbook Pen, un stylet intelligent et réactif pour votre Pixel Slate. Il fonctionne avec l'Assistant Google1 et il vous permet d'écrire, de dessiner et de créer de manière naturelle sur l'écran.

Accédez à la boutique Google Play Store, où vous trouverez des applications compatibles comme Google Keep, Nebo et Squid pour la prise de notes, et Infinite Painter pour le dessin.

1 Pour utiliser cette fonction, votre Pixel Slate doit être connectée à Internet.

Quels autres types d'accessoires puis-je utiliser avec une Pixel Slate?

Le clavier pour Pixel Slate est un clavier détachable rétroéclairé pleine grandeur avec touches Hush Keys🅪 ultra-silencieuses et un pavé tactile extra-large.

La Pixel Slate est dotée de deux ports USB-C🅪1. Les lecteurs, les souris, les claviers et les appareils de stockage externe dotés d'un connecteur USB-C et qui respectent les normes USB-C sont compatibles avec la Pixel Slate.

Parcourez davantage d'accessoires compatibles avec la Pixel Slate dans la boutique Google Store.

1 USB-C🅪 est une marque de commerce de l'USB Implementers Forum.

Utilisation avec un compte professionnel ou scolaire

Puis-je utiliser une Pixel Slate avec un compte géré par mon travail ou mon école?

Oui. Cependant, pour utiliser l'Assistant Google et télécharger des applications Android, vous devrez peut-être demander à l'administrateur de votre organisation d'activer certains paramètres dans la console d'administration. Vous trouverez les détails ci-dessous.

Vous pouvez aussi accéder aux applications pour Android en vous connectant à votre Pixel Slate à l'aide de votre compte personnel plutôt que votre compte professionnel ou scolaire. Notez simplement que les applications Android que vous téléchargez ne seront accessibles que lorsque vous serez connecté à votre compte personnel.

Remarque : Si votre compte Google a été créé par l'intermédiaire d'une école primaire ou secondaire ou d'un groupe à but non lucratif, ou si vous possédez une adresse de courriel .EDU, vous ne pourrez pas utiliser l'Assistant Google sur la Pixel Slate.

Voici ce que l'administrateur de votre organisation doit faire pour vous accorder l'accès aux applications Android et à l'Assistant Google à l'aide de votre compte géré :

Une fois que votre administrateur aura activé ces paramètres, cela peut prendre quelques heures pour que les changements paraissent dans le compte. En savoir plus sur l'activité sur le Web et les applications.

Luminosité de l'écran

Comment mesure-t-on la luminosité de l'écran?

On mesure généralement la luminosité de l'écran en nits (nt), dont l'unité est la candela par mètre carré (cd/m2). Cette mesure indique la quantité de lumière par unité de surface (1 nt = 1 cd/m2). La luminosité de l'écran varie d'un appareil à l'autre. Selon les mesures prises sur une sélection d'appareils, la luminosité actuelle de la Pixel Slate varie entre 320 nits et plus de 400 nits. Cette variation s'explique par les différences de fabrication des panneaux, d'assemblage et des conditions du système de l'appareil.

Procurez-vous le service d'assistance Preferred Care pour profiter d'une expérience sans souci

Lorsque vous achetez le service d'assistance Preferred Care pour votre Pixel Slate dans la boutique Google Store, vous vous procurez un plan qui couvre les réparations et les remplacements, une couverture en cas d'accident matériel, un service prioritaire ainsi qu'un nombre illimité de séances d'aide. Le service est offert aux États-Unis et au Canada. En savoir plus sur le service d'assistance Preferred Care pour Pixel Slate.