Spécifications du stylet Pixelbook Pen

Compatibilité :
Google Pixel Slate ou Pixelbook1

Boutons :
Maintenez le doigt sur le bouton de votre Pixelbook Pen et encerclez du texte ou des images sur votre Pixelbook ou votre Pixel Slate afin d'obtenir de l'aide de l'Assistant Google 2.

Fonctions d'écriture :3
Pratiquement pas de délai
Dernière technologie AES de Wacom avec sensibilité à la pression et prise en charge de l'inclinaison

Matériaux :
Arrière en aluminium, poignée et bouton en plastique
Pointe élastomère remplaçable

Couleur :
Argent ou bleu minuit

Dimensions :
Longueur : 147 mm (5,79 po)
Diamètre : 10,7 mm (0,42 po)

Poids :
21,3 g (0,05 lb) avec la pile intégrée

Pile :
Pile AAAA remplaçable

1 Le stylet Pixelbook Pen est vendu séparément du Pixelbook et de la Pixel Slate, et il fonctionne uniquement sur ces appareils. Les stylets Wacom AES peuvent également fonctionner avec le Pixelbook et la Pixel Slate, mais leurs fonctionnalités peuvent être limitées.

2 Le bouton de l'Assistant Google du Pixelbook Pen fonctionne seulement lorsque le stylet touche l'écran de l'appareil et lorsque l'appareil est connecté à Internet. Le stylet Pixelbook Pen n'est pas doté d'un microphone.

3 Les fonctionnalités sont conçues pour être utilisées avec certaines applications d'édition. La vitesse de réaction a été testée sur des prototypes de Pixelbook, de Pixel Slate et de stylets Pixelbook Pen, avec des programmes et des applications bien notés de Google et de tiers. Les résultats réels peuvent varier.