This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Changer les langues utilisées dans Chrome et traduire des pages Web

Vous pouvez modifier votre langue préférée dans Chrome. Chrome peut également traduire des pages pour vous.

Traduire des pages Web dans Chrome

Lorsque vous consultez une page rédigée dans une langue que vous ne comprenez pas, vous pouvez la traduire dans la langue de votre choix à l'aide de Chrome.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à une page Web rédigée dans une autre langue.
  3. Dans la partie supérieure de l'écran, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire la page.
    • Pour modifier la langue par défaut, touchez Paramètres Settings puis Plus de langues et sélectionnez la langue.
  4. Chrome traduira la page Web cette fois-ci seulement.
    • Pour traduire systématiquement les pages dans cette langue, touchez Paramètres Settings puis Toujours traduire en [langue].

Demander une traduction dans Chrome

Si vous ne trouvez pas Traduire dans la partie supérieure d'une page, vous pouvez demander une traduction.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Traduire.

Si Chrome ne propose pas de traduction, essayez d'actualiser la page Web. Si vous n'êtes toujours pas en mesure de toucher Traduire, il se peut que la langue en question ne soit pas offerte pour la traduction.

Highlight text to translate

To translate text:

1. On your iPhone or iPad, open Chrome Chrome.
  2. Go to a web page written in another language.
  3. Highlight the text that you want to translate.
  4. Tap Google Translate.
    • To play back text in a text-to-speech supported language, tap Speak .

Tip: If more than 5,000 characters are highlighted, you can select Translate Full Page.

To change the languages:

1. Tap the language that you want to change.
  2. Scroll to find the language you want or enter it in the search bar.
  3. Tap the language.

Modifier vos paramètres de traduction par défaut

Par défaut, Chrome vous propose de traduire les pages rédigées dans une langue que vous ne comprenez pas.

Désactiver la traduction

Vous pouvez contrôler quand Chrome propose de traduire des pages Web

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  3. Touchez Langues.
  4. Désactivez l'option Traduire les pages.

Ajoutez toutes les langues que vous connaissez

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  3. Touchez Langues.
  4. Touchez Ajouter une langue.
  5. Touchez la langue que vous maîtrisez ou que vous souhaitez traduire. Les sites Web en plusieurs langues s'afficheront dans la première langue offerte en fonction de vos préférences.

Si vous sélectionnez l'option « Ne jamais traduire » pour une langue, elle apparaîtra ici.

Conseil : Si vous souhaitez traduire un contenu rédigé dans une langue de votre liste, touchez cette langue et sélectionnez Proposer de traduire.

Annuler « Toujours traduire » une langue

Si vous choisissez de toujours traduire une langue, vous pouvez annuler vos préférences de traduction.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à une page Web écrite dans cette langue. La page commencera à se traduire automatiquement.
  3. En haut, touchez Settings puis Ne jamais traduire en [langue].