Accéder à vos favoris, à vos mots de passe et à d'autres données sur tous vos appareils

Lorsque vous vous connectez à Chrome, vous pouvez enregistrer des renseignements dans votre compte Google. Vous pouvez ensuite utiliser vos renseignements sur tous les appareils sur lesquels vous êtes connecté avec le même compte.

Lorsque vous vous connectez à Chrome, et ce sur tous vos appareils, vous pouvez trouver vos renseignements, comme ce qui suit :

• Favoris
  • Liste de lecture
  • Mots de passe
  • Infos de paiement
  • Adresses, numéros de téléphone et plus
  • Paramètres et préférences

Pour synchroniser vos onglets et votre historique de navigation avec votre compte Google, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  3. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez le nom de votre compte.
  4. Activez l'historique et les onglets.

Choisir quels renseignements sont enregistrés dans votre compte Google

Lorsque vous vous connectez à Chrome et enregistrez de nouveaux renseignements, comme un favori, ceux-ci sont enregistrés dans votre compte Google. Vous pouvez toujours modifier les renseignements enregistrés dans votre compte.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  3. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez le nom de votre compte.
  4. Choisissez ce que vous souhaitez enregistrer dans votre compte Google.
Utiliser votre historique de Chrome pour personnaliser Google

Par défaut, l'historique de Chrome enregistré dans votre compte Google est également ajouté à l'activité sur le Web et dans les applications. Votre activité peut être utilisée pour personnaliser votre expérience dans d'autres produits Google, comme Recherche ou les annonces. Par exemple, vous pouvez voir une recommandation d'article d'actualité dans votre flux en fonction de votre historique de Chrome.

Vous pouvez toujours contrôler votre activité sur le Web et dans les applications dans votre compte Google. Découvrez comment trouver et contrôler votre activité sur le Web et dans les applications.

Si vous ne souhaitez pas personnaliser vos produits Google, vous pouvez toujours utiliser le nuage de Google pour stocker vos données Chrome sans laisser Google lire votre historique de Chrome. En savoir plus sur la façon de préserver la confidentialité de vos renseignements.

Enregistrer les renseignements existants dans votre compte

Lorsque vous êtes déconnecté de Chrome, les favoris et autres renseignements sont enregistrés uniquement sur votre appareil, mais pas dans votre compte Google. Pour obtenir ces renseignements sur tous vos appareils, vous pouvez les enregistrer dans votre compte.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, connectez-vous à Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  3. Touchez votre nom.
  4. Touchez Enregistrer dans le compte.
  5. Choisissez les renseignements à enregistrer dans votre compte.
  6. Touchez Enregistrer dans le compte.

Garder vos renseignements privés grâce à une phrase de passe

Avec une phrase de passe, vous pouvez utiliser le nuage de Google pour stocker vos données Chrome sans laisser Google les lire. Vos modes de paiement et vos adresses Google Pay ne sont pas chiffrés par une phrase de passe.

Les phrases de passe sont facultatives. Vos données enregistrées sont toujours protégées par le chiffrement lorsqu'elles sont en transit.

Créer votre propre phrase de passe

Voici ce qui arrive lorsque vous avez une phrase de passe :

• Vous avez besoin de l'utiliser chaque fois que vous vous connectez à Chrome avec votre compte Google sur un nouvel appareil.
  • Vous devez saisir votre nouvelle phrase de passe sur les appareils sur lesquels vous êtes déjà connecté.
  • Votre flux ne montre pas de suggestions en fonction des sites que vous parcourez dans Chrome.
  • Vous ne pouvez pas afficher vos mots de passe enregistrés sur passwords.google.com ni utiliser Smart Lock pour les mots de passe.
  • Ce n'est pas tout votre historique qui est enregistré dans votre compte Google. Seules les adresses Web que vous saisissez dans la barre d'adresse de Chrome sont enregistrées.

Créer une phrase de passe

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Avec votre compte Google, connectez-vous à Chrome.
  3. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  4. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez le nom de votre compte.
  5. En bas, touchez Chiffrement.
  6. Choisissez Chiffrer les données enregistrées avec votre propre phrase de passe.
  7. Saisissez et confirmez une phrase de passe.
  8. Touchez Envoyer.
Réinitialiser une phrase de passe oubliée

Lorsque vous modifiez votre phrase de passe, les données chiffrées par celle-ci sont supprimées des serveurs de Google, et vous êtes déconnecté de tous les appareils sur lesquels vous êtes connecté. Vos modes de paiement et vos adresses Google Pay ne sont pas chiffrés par une phrase de passe.

Vos favoris, vos mots de passe et autres renseignements seront supprimés de Chrome sur votre appareil.

Étape 1 : Retirer la phrase de passe

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez à la page Google Tableau de bord.
  3. En bas de l'écran, touchez Effacer les données puisEffacer.
  4. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  5. Touchez Se connecter à Chrome.

Vous pouvez reprendre l'enregistrement des données dans votre compte Google, mais vous n'aurez plus de phrase de passe.

Étape 2 : Créer une nouvelle phrase de passe (facultatif)

1. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  2. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez le nom de votre compte.
  3. En bas, touchez Chiffrement.
  4. Choisissez Chiffrer les données enregistrées avec votre propre phrase de passe.
  5. Saisissez et confirmez une phrase de passe.
  6. Touchez Envoyer.

Trouver vos renseignements Chrome sur tous vos appareils

Après vous être connecté à Chrome avec votre compte Google, vous pouvez :

• enregistrer les renseignements dans ce compte;
  • accéder aux renseignements sur tous les appareils sur lesquels vous êtes connecté avec le même compte.

Trouver et gérer vos favoris

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Favoris Bookmark this page.
Trouver les sites que vous avez déjà visités
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Historique .

Si vous utilisez une phrase de passe, vous ne trouverez les sites visités sur d'autres appareils que si vous avez saisi leur adresse Web dans la barre de recherche.

Trouver les onglets ouverts sur d'autres appareils
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More.
  3. Faites défiler le menu vers la droite.
  4. Touchez Onglets récents .
Trouver vos mots de passe enregistrés
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Gestionnaire de mots de passe Passwords.
  3. Vous trouverez tous vos mots de passe sous « Mots de passe enregistrés ».
Trouver vos adresses et vos cartes de crédit enregistrées
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Touchez Plus More puis Paramètres Settings.
  3. Touchez Remplissage automatique des formulaires.
  4. Activez le Remplissage automatique des formulaires.

Apprenez-en plus sur le remplissage automatique des formulaires.

Les modifications apportées à vos paramètres seront mises à jour sur tous vos appareils.

Ressources connexes