This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Télécharger ou supprimer des thèmes Chrome

Vous pouvez personnaliser Chrome sur votre ordinateur à l'aide de thèmes amusants. Le thème paraît sur la bordure du navigateur et en arrière-plan lorsque vous ouvrez un nouvel onglet. Vos thèmes Chrome sont stockés dans votre compte Google. Ainsi, lorsque vous vous connectez à Chrome sur un autre ordinateur, vous verrez le même thème.

Télécharger et ajouter un thème Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Sous « Apparence », cliquez sur Thèmes. Vous pouvez également accéder à une galerie en visitant la section des thèmes de la boutique Chrome Web Store.
  4. Cliquez sur les miniatures pour voir l'aperçu de différents thèmes.
  5. Lorsque vous trouvez un thème que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Ajouter à Chrome.

Le thème sera appliqué immédiatement. Si vous changez d'avis, cliquez, dans le haut, sur Annuler.

Supprimer un thème Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Sous « Apparence », cliquez sur Rétablir le thème par défaut. Vous verrez le thème classique de Google Chrome à nouveau.

Si ces étapes ne fonctionnent pas, il se peut que des logiciels malveillants se trouvent sur votre ordinateur. Vous pouvez obtenir de l'aide pour restaurer les paramètres par défaut de Chrome.