Cómo borrar, encontrar o bloquear un teléfono Pixel perdido

Si pierdes un teléfono Pixel, puedes encontrarlo, bloquearlo o borrar su contenido. Si agregaste una Cuenta de Google en el teléfono, Encontrar mi dispositivo se activa automáticamente.

Para usar ese servicio, el teléfono perdido debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Debe estar encendido.
  • Haber accedido a una Cuenta de Google
  • Estar conectado a una red de datos móviles o Wi-Fi
  • Ser visible en Google Play
  • Tener la Ubicación activada
  • Tener "Encontrar mi dispositivo" activado

Obtén información sobre cómo asegurarte de poder encontrar tu dispositivo si lo pierdes.

Cómo borrar, encontrar o bloquear un teléfono de manera remota

1. Ve a android.com/find y accede a tu Cuenta de Google.
    • Si tienes más de un dispositivo, haz clic en el teléfono que se haya perdido en la parte superior de la pantalla.
    • Si el teléfono perdido tiene más de un perfil de usuario, accede con la Cuenta de Google que esté en el perfil principal. Obtén información acerca de los perfiles de usuario.
  2. El teléfono perdido recibirá una notificación.
  3. En el mapa, recibirás información sobre la ubicación del teléfono.
    • La ubicación es aproximada; es posible que no sea precisa.
    • En caso de que no se encuentre el teléfono, verás su última ubicación conocida, si está disponible.
  4. Elige lo que quieres hacer. Si es necesario, primero haz clic en Habilitar opciones para bloquear y borrar.
    • Reproducir sonido
      Haz sonar el teléfono con el volumen máximo durante 5 minutos, aunque esté configurado en silencio o vibración.
    • Bloqueo
      Bloquea el teléfono con tu PIN, patrón o contraseña. Si no tienes un bloqueo, puedes configurarlo. Para ayudarte a recuperar el teléfono, agrega un mensaje o número de teléfono a la pantalla de bloqueo.
    • Borrar
      Borra de forma permanente todos los datos del teléfono (es posible que no se borre el contenido de las tarjetas SD). Después de borrarlos, Encontrar mi dispositivo no funcionará en el teléfono.
      Importante: Si encuentras el teléfono luego de borrar los datos, es posible que debas ingresar la contraseña de tu Cuenta de Google para volver a usarlo. Obtén más información sobre la protección del dispositivo.
Encuéntralo con una app
  1. En otro teléfono o tablet Android, abre la app de Encontrar mi dispositivo App de Encontrar mi dispositivo.
    Si el otro dispositivo no tiene la app, descárgala en Google Play.
  2. Accede.
    • Si perdiste tu teléfono, presiona Continuar como [tu nombre].
    • Si quieres ayudar a un amigo, presiona Acceder como invitado y permítele acceder.
  3. Sigue los mismos pasos que se indicaron anteriormente. Ve a los pasos.
Encuéntralo con un reloj Wear OS

Si tienes un reloj Wear OS sincronizado con el teléfono perdido, puedes usar el reloj para buscarlo.

Obtén más información sobre cómo buscar el teléfono con tu reloj.

Mira un video sobre cómo encontrar tu dispositivo