Cómo prevenir la electricidad estática en teléfonos y accesorios

La electricidad estática puede acumularse en dispositivos tales como auriculares o teléfonos, y producir pequeñas descargas.

Cómo prevenir la electricidad estática

• Usa telas naturales, como algodón. Evita la fricción entre tus dispositivos y telas sintéticas, como nylon o poliéster.
  • En espacios interiores, usa un humidificador.
  • Humecta la piel seca.

Qué puede causar electricidad estática

La electricidad estática puede acumularse y provocar una descarga en los siguientes casos:

• El ambiente es seco, ventoso o frío.
  • Se genera fricción entre los auriculares o el teléfono y determinados materiales.

La electricidad estática es normal. No implica que haya algún problema con tus dispositivos o accesorios.