Manuel de sécurité et de réglementation (adaptateur numérique pour casque audio USB-C vers 3,5 mm)

Principes élémentaires de sécurité

Attention AVERTISSEMENT : INFORMATIONS RELATIVES À LA SANTÉ ET LA SÉCURITÉ, À LIRE AVANT TOUTE UTILISATION POUR RÉDUIRE LE RISQUE DE DOMMAGES CORPORELS OU MATÉRIELS (Y COMPRIS LES DOMMAGES CAUSÉS À VOTRE TÉLÉPHONE), D'INCONFORT ET TOUT AUTRE DANGER POTENTIEL.

Pour éviter d’endommager votre téléphone, ses accessoires et les appareils qui y sont connectés, et réduire le risque de dommages corporels ou matériels, d’inconfort ou tout autre danger potentiel, respectez les précautions ci-dessous.

Manipulation

Manipulez votre adaptateur pour casque audio avec soin. Vous risquez d'endommager l'appareil si vous le démontez, le faites tomber, le tordez, le brûlez, l'écrasez ou le percez. L'utilisation d'un appareil endommagé peut provoquer une surchauffe ou des blessures. N’exposez pas votre adaptateur pour casque audio à des liquides, car cela risquerait d’entraîner un court-circuit et une surchauffe. S'il est mouillé, n'essayez pas de le sécher à l'aide d'une source de chaleur externe. L'adaptateur pour casque audio est conçu pour fonctionner de façon optimale à une température ambiante comprise entre 0 et 35 °C, et il doit être stocké à une température ambiante comprise entre -20 et 45 °C. N'exposez pas votre adaptateur pour casque audio à des températures supérieures à 45 °C, car cela pourrait l'endommager ou provoquer un incendie.

Service client et assistance

Pour accéder à l'aide en ligne et à l'assistance, consultez la page g.co/headphoneadapter/support.

Adresse du fabricant

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Conformité avec la réglementation de la FCC et d'ISDE

Cet appareil est conforme aux normes RSS sans licence d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada (ISDE). Cet appareil est conforme à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Il ne doit pas occasionner d'interférences nuisibles.
  2. Il doit accepter les interférences reçues, y compris celles pouvant perturber son fonctionnement.

Conformité avec les normes de compatibilité électromagnétique (CEM)

Important : La compatibilité électromagnétique (CEM) de cet appareil a été établie dans des environnements présentant des appareils périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système. Il est important d'utiliser des appareils périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système : vous réduisez ainsi le risque de causer des interférences avec les radios, téléviseurs et autres appareils électroniques.

Déclaration UE de conformité simplifiée

Le soussigné, Google LLC déclare que G019B est conforme à la directive 2014/35/UE sur les basses tensions et à la directive 2014/30/UE sur la compatibilité électromagnétique. Le texte complet de la déclaration de conformité figure ci-dessous :

Déclaration de conformité

Declaration of Conformity 2018

Importateur de Google pour l'UE : Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande.

Conformité aux lois européennes

Directive relative aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE) ainsi qu'à leurs piles et accumulateurs

Don't put batteries in trash

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément à la législation et à la réglementation locales, ce produit doit pas être jeté avec les ordures ménagères. Une fois qu'il est arrivé en fin de vie, déposez ce produit dans un centre de collecte désigné par les autorités locales, où il sera mis au rebut ou recyclé en toute sécurité. La collecte séparée et le recyclage de votre produit contribuent à préserver les ressources naturelles, et à protéger l'environnement et la santé humaine.

Informations réglementaires supplémentaires : Allemagne

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

© Google LLC. Tous droits réservés. Google, le logo G, Pixel, ainsi que toutes les marques et tous les logos associés sont des marques de Google LLC. USB-C™ est une marque d'USB Implementers Forum.

Informations supplémentaires sur les réglementations : Italie

Informazioni Sullo Smistamento Degli Imballaggi - Italia

Adattatore per cuffie da USB-C digitale a 3,5 mm

RACCOLTA DIFFERENZIATA

Scatola

Carta

PAP 21

Involucro per scatole

Plastica

LDPE4

Gancio da esposizione

Plastica

PC 7

Verifica le disposizioni del tuo Comune sullo smaltimento dei rifiuti.