Nuestra actualización de software se lanzará por fases. Las nuevas funciones se lanzarán gradualmente en todas las zonas. No te pierdas las novedades.

Manual de seguridad y normativas (adaptador de auriculares de USB‑C digital a 3,5 mm)

Seguridad básica

Precaución ADVERTENCIA: CONSULTA ESTA INFORMACIÓN SOBRE SALUD Y SEGURIDAD ANTES DE USAR EL DISPOSITIVO PARA REDUCIR EL RIESGO DE LESIONES PERSONALES, MOLESTIAS, DAÑOS MATERIALES (POR EJEMPLO, DEL TELÉFONO) Y OTROS RIESGOS POTENCIALES.

Sigue estas precauciones para evitar dañar el teléfono, los accesorios o cualquier otro dispositivo conectado, así como para reducir el riesgo de lesiones personales, molestias, daños materiales u otros riesgos potenciales.

Manipulación

Utiliza el adaptador de auriculares con cuidado. Si el dispositivo se desmonta, se cae, se dobla, se quema, se aplasta o se perfora, es posible que se dañe. Si usas un dispositivo dañado, puede sobrecalentarse o producir lesiones. No expongas el adaptador de auriculares a líquidos, ya que pueden provocar un cortocircuito y sobrecalentamiento. Si se moja, no intentes secarlo utilizando una fuente de calor externa. El adaptador de auriculares está diseñado para funcionar mejor a una temperatura ambiente de entre 0 y 35 °C, y debería almacenarse a una temperatura ambiente de entre ‑20 y 45 °C. No expongas el adaptador de auriculares a temperaturas superiores a los 45 °C, ya que podría dañarse el producto o suponer un riesgo de incendio.

Servicio de atención al cliente y asistencia

Para obtener asistencia y ayuda online, consulta la página g.co/headphoneadapter/support.

Dirección del fabricante

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (Estados Unidos).

Cumplimiento de la normativa de la FCC y del ISED

Este dispositivo cumple los estándares RSS de exención de licencia del departamento de innovación, ciencia y desarrollo económico de Canadá (ISED) y las disposiciones de la sección 15 de la normativa de la comisión federal de comunicaciones estadounidense (FCC). Su funcionamiento está sujeto a estas dos condiciones:

1. Este dispositivo no puede causar interferencias perjudiciales.
  2. Este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia que reciba, incluidas aquellas que puedan causar un funcionamiento no deseado.

Cumplimiento de los requisitos de CEM

Importante: Este dispositivo cumple los requisitos de compatibilidad electromagnética (CEM) en condiciones que incluyen el uso de dispositivos periféricos y cables blindados que cumplen la normativa entre los componentes del sistema. Es importante que los dispositivos periféricos y cables blindados que conectes entre los componentes del sistema cumplan la normativa para reducir la posibilidad de provocar interferencias con radios, televisiones y otros dispositivos electrónicos.

Aviso de cumplimiento de la normativa de la UE

Por la presente, Google LLC declara que el dispositivo G019B cumple las directivas 2014/35/UE (directiva sobre los límites de tensión) y 2014/30/UE (directiva sobre compatibilidad electromagnética). La declaración de conformidad completa aparece a continuación:

Declaración de conformidad

Declaration of Conformity 2018

El importador de Google en la UE es Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublín 2, Irlanda.

Conformidad con la Unión Europea

Directiva sobre Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos (RAEE) y baterías

Don't put batteries in trash

El símbolo RAEE anterior indica que este producto y su batería no se deben desechar junto a los residuos domésticos, de acuerdo con la normativa local. Cuando termine su ciclo de vida, lleva el producto a un punto de recogida designado por las autoridades locales para que se deseche o recicle de forma segura. Esta forma de recoger y reciclar el producto ayuda a conservar los recursos naturales, proteger la salud de los seres humanos y preservar el medioambiente.

Información normativa adicional: Alemania

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

© Google LLC. Todos los derechos reservados. Google, el logotipo de la G, Pixel y las marcas y logotipos relacionados son marcas de Google LLC. USB‑C™ es una marca de USB Implementers Forum.