Consejos al pasarse a un teléfono Pixel

Puedes consultar cómo gestionar aplicaciones, ajustes, fotos, contactos y más en tu nuevo Pixel.

Consulta más información sobre cómo transferir datos desde otro teléfono Android o desde un iPhone para configurar tu teléfono.

Descargar y buscar aplicaciones

• Descargar aplicaciones: ve a Google Play Store. Aquí también encontrarás la mayoría de las aplicaciones de iPhone en tu teléfono.
  • Buscar aplicaciones recientes: desliza el dedo hacia arriba, desde la parte inferior hasta la mitad de la pantalla.
  • Buscar todas las aplicaciones: desliza el dedo hacia arriba dos veces, desde la parte inferior hasta la mitad de la pantalla.

Nota: Consulta cómo moverte por la pantalla y utilizar gestos.

Toca aquí para ver un tutorial interactivo

Encontrar rápidamente los ajustes de uso común y silenciar el teléfono

• Encontrar los ajustes de uso habitual: desliza el dedo hacia abajo dos veces desde la parte superior de la pantalla. Descubre cómo cambiar rápidamente los ajustes más habituales en teléfonos Pixel. Para ver todas las opciones de configuración, toca Ajustes Ajustes.
  • Silenciar tu teléfono: pulsa el botón de volumen y toca la parte superior del control deslizante hasta ver el icono Vibrar Vibrar o Silenciar Silenciar. Más información sobre los ajustes de sonido
  • Usar el modo No molestar: para silenciar el dispositivo, detener la vibración y bloquear las interrupciones visuales, entre otras opciones, utiliza el modo No molestar. Puedes elegir cómo se comportan la mayoría de los tipos de interrupciones, como las alarmas, las notificaciones, las llamadas y los mensajes.

Buscar o hacer fotos y capturas de pantalla

Buscar contactos y SMS

Hablar con el Asistente de Google

Activa tu Asistente de Google para hacerle preguntas o pedirle que lleve a cabo tareas por ti, como:

Seguir en contacto por correo electrónico o vídeo

• Comprobar el correo electrónico: descarga una aplicación de correo electrónico, como Gmail. Inicia sesión en cada una de tus cuentas de correo electrónico por separado para ver todas tus bandejas de entrada, en lugar de ver todos tus correos al mismo tiempo.
  • Hacer videollamadas: utiliza Google Duo para hacer videollamadas con tus amigos, independientemente de si usan dispositivos Android o iOS. Tus llamadas se cifran, lo que significa que son privadas para ti y la persona a la que llamas.

Escuchar música

Recibir ayuda con tu teléfono

Para obtener ayuda puedes chatear con nosotros o hacer preguntas en la comunidad de Pixel "el teléfono de Google".