Devido à grande demanda, é possível que o tempo de espera para o suporte ao cliente esteja mais longo. Agradecemos sua paciência. Para ver respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Pixel 6 e Pixel 6 Pro, clique aqui.

Permitir que o "Modo carro" seja ativado automaticamente no smartphone Pixel

No Pixel 3 e em versões mais recentes, é possível configurar o Não perturbe ou o Android Auto para serem ativados enquanto você dirige. No Pixel 2, é possível configurar o Não perturbe para ser ativado enquanto você dirige.

Para ter a melhor experiência possível com o smartphone ao dirigir:

• configure o modo Não perturbe para evitar distrações no smartphone;
  • Se você precisar ver ou tocar no smartphone enquanto dirige, use o modo carro com o Android Auto.
  • se seu carro tiver o Android Auto integrado, use o visor do carro, não o "Modo carro". Saiba mais sobre o Android Auto.

Pixel 3 e versões mais recentes: configurar o modo carro

Ao fazer o pareamento do smartphone com o carro pela primeira vez, saiba como se conectar via Bluetooth ou corrigir o pareamento do carro.

1. Abra o app Config. do smartphone.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Preferências de conexão e Modo carro.
  3. Toque em Comportamento.
  4. Toque em Ativar automaticamente.
    • Pixel 3 e versões mais recentes: se você se conectar ao carro via Bluetooth, toque em Quando conectado ao Bluetooth. Depois, selecione seu carro.
    • Apenas no Pixel 3: se o carro não for compatível com Bluetooth, toque em Quando o movimento do carro é detectado.

Dica: se você tem um Pixel 3 ou uma versão mais recente, o smartphone pode detectar se você sofreu um acidente de carro. Saiba como receber ajuda em situações de emergência usando o smartphone Pixel.

Pixel 2: configurar uma regra de direção

1. Abra o app Config. do smartphone.
  2. Toque em Som e Não perturbe.Saiba mais sobre o modo "Não perturbe".
  3. Toque em Ativar automaticamente.
  4. Toque em Adicionar regra e Carro.
  5. Na parte superior da tela, verifique se sua regra está ativada.

Para excluir a regra, toque em Excluir Excluir.

Quando o "Modo carro" é ativado ou desativado

O smartphone inicia o "Modo carro" em um minuto quando:

• é conectado a um carro;
  • ele acredita que está em um carro em movimento.

O smartphone desativa o "Modo carro" após aproximadamente:

• 30 segundos de caminhada;
  • 10 minutos de imobilidade.