Cómo cargar el teléfono de forma inalámbrica con el Pixel Stand

Puedes usar el Pixel Stand para cargar teléfonos compatibles con la carga inalámbrica Qi, como el Pixel 3. Si tienes un Pixel 3, también podrás recibir ayuda del Asistente de Google mientras se esté cargando el teléfono en el Pixel Stand.

Cómo configurar el Pixel Stand

El Pixel Stand cuenta con un cable USB-C a USB-C de 1.5 m y un adaptador de alimentación. Te recomendamos usarlos.

1. En la parte inferior del Pixel Stand, conecta un extremo del cable al puerto USB-C.
  2. Conecta el otro extremo al adaptador de alimentación.
  3. Conecta el adaptador a un enchufe.

Cómo cargar el teléfono

Después de configurar el Pixel Stand, podrás cargar el teléfono. Colócalo en el centro del Pixel Stand, con la pantalla del teléfono hacia el exterior.

Para obtener más información sobre cómo cargarlo de forma segura, lee el manual de seguridad del Pixel Stand.

Teléfonos que funcionan con el Pixel Stand

El Pixel Stand puede cargar cualquier teléfono que funcione con la carga inalámbrica Qi, como Pixel 3.

Si no sabes qué tipo de carga usa tu teléfono, revisa las especificaciones técnicas o comunícate con el fabricante.

Fundas que funcionan con el Pixel Stand

El Pixel Stand puede cargar teléfonos a través de la mayoría de las fundas que tienen hasta 3 milímetros de espesor. Entre ellas, se incluyen las siguientes:

• My Case de Google para Pixel 3
  • Fundas de tela Made by Google para Pixel 3
  • La mayoría de las fundas Made For Google para Pixel 3

Según el material con el que esté hecha la funda, es posible que el teléfono tarde en cargarse o que directamente no lo haga.

El Pixel Stand no puede cargar teléfonos en fundas que contengan metal, baterías o accesorios adjuntos, como soportes o sujetadores.

Cómo obtener ayuda del Asistente de Google (solo para Pixel 3)

Si tienes un Pixel 3, puedes recibir ayuda del Asistente de Google mientras se esté cargando el teléfono en el Pixel Stand. Obtén información acerca de qué puedes preguntarle al Asistente de Google.

Paso 1: Configura el Pixel Stand con el Asistente

1. Coloca el teléfono en el centro del Pixel Stand, con la pantalla hacia el exterior.
  2. Verás el mensaje "Completa más tareas durante la carga". Presiona Siguiente.
    • Si no ves el mensaje, quita el teléfono del Pixel Stand y vuelve a colocarlo.
    • Si sigues sin verlo, abre la app de Configuración App de Configuración del teléfono y luego Dispositivos conectados. Junto a "Pixel Stand", presiona Configuración Configuración.
  3. Sigue los pasos que aparezcan en pantalla.

Paso 2: Activa los resultados personales

Puedes pedirle al Asistente de Google que te ayude a recordar información personal, como los eventos del calendario, recordatorios y correos electrónicos. Si lo deseas, también puedes ver esta información en la pantalla del teléfono cuando está desbloqueado.

Para ver la información personal en la pantalla, activa los resultados personales.

Paso 3: Cambia la configuración del Pixel Stand en el Asistente

Si lo deseas, puedes ver las respuestas a las preguntas sobre información personal en la pantalla del teléfono, incluso si está bloqueado.

1. En el teléfono, mantén presionado el botón de inicio Página de inicio.
  2. Presiona Explorar Explorar y Tus cosas.
  3. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración.
  4. En "Dispositivos", presiona Pixel Stand.
  5. Activa o desactiva las opciones de configuración del Asistente:
    • Resultados personales de Pixel Stand: Recibe resultados personales en la pantalla del teléfono mientras se encuentre en el Pixel Stand, incluso si la pantalla está bloqueada.
    • Presentación de diapositivas de Google Fotos en la pantalla ambiente: Muestra tus fotos mientras se está cargando el teléfono. Solo podrás ver la presentación si desactivas el protector de pantalla (en el caso de que hayas establecido uno).

Cómo cambiar la configuración de las interrupciones y el brillo (solo para Pixel 3)

1. En el teléfono, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Dispositivos conectados.
  3. Si no ves la opción "Pixel Stand", presiona Dispositivos conectados previamente.
  4. Junto a "Pixel Stand", presiona Configuración Configuración.
  5. Activa o desactiva las opciones de configuración:
    • Apagar pantalla cuando no haya luz: Haz que se apague la pantalla del teléfono en una habitación oscura.
    • Activar No interrumpir en soporte: Oculta las notificaciones o los sonidos mientras se está cargando el teléfono. Obtén más información acerca de No interrumpir.
    • Alarma para el amanecer: Haz que se encienda lentamente la pantalla del teléfono 15 minutos antes de que suene la alarma. Si quieres, puedes elegir otro intervalo de tiempo.

Cómo solucionar problemas relacionados con el Pixel Stand

El teléfono no se carga de forma inalámbrica

Prueba las siguientes soluciones. Después de cada paso, revisa si comenzó a funcionar el cargador.

• Quita cualquier tipo de accesorio adjunto, como soportes o sujetadores.
  • Comprueba que la pantalla del teléfono esté mirando hacia afuera, con la parte posterior apoyada contra el Pixel Stand.
  • Coloca el teléfono en el centro del Pixel Stand.
  • Intenta cargar el teléfono en posición vertical u horizontal.
  • Usa el cable y el adaptador de alimentación que se incluyen en la caja del Pixel Stand.
  • Asegúrate de que el cable esté conectado al adaptador de alimentación y que el adaptador esté conectado a una toma de corriente.

Descubre otras formas de solucionar problemas en un teléfono que no se carga o no enciende.

Hay una luz naranja en la base

Significa que el Pixel Stand tiene problemas para cargar el teléfono. Prueba las siguientes soluciones. Después de cada paso, revisa si comenzó a funcionar el cargador.

• Quita el teléfono del Pixel Stand y vuelve a colocarlo.
  • Asegúrate de que el teléfono esté en el centro del Pixel Stand.
  • Intenta cargar el teléfono en posición vertical u horizontal.
  • Quita la funda del teléfono y vuelve a colocarlo en el Pixel Stand.
La temperatura del teléfono o el Pixel Stand es demasiado alta

Por lo general, no debes preocuparte si la temperatura del teléfono o el Pixel Stand es superior a la normal durante la carga. Es normal que los dispositivos se sobrecalienten durante este proceso.

Si el teléfono tenía muy poca batería, es posible que el teléfono o el Pixel Stand tengan una temperatura más elevada.

El Pixel Stand está sucio
  1. Quita el teléfono del Pixel Stand.
  2. Desconecta el Pixel Stand del cable.
  3. Limpia suavemente la superficie usando un paño mojado con alcohol isopropílico.
  4. Espera a que se seque el Pixel Stand antes de volver a colocar el teléfono.