Rechercher et configurer des appareils à proximité

Vous pouvez rechercher et configurer des appareils à proximité avec votre téléphone Pixel.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 10 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Configurer de nouveaux appareils à proximité

Étape 1 : Configurez votre téléphone

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, procédez comme suit sur votre téléphone :
  2. Si vous avez désactivé les notifications de l'appareil, activez-les. Découvrir comment activer les notifications

Étape 2 : Configurez le nouvel appareil

Vous pouvez configurer Chromecast, les montres Wear OS, d'autres téléphones et tablettes Android, ou les accessoires compatibles avec l'Association express.Une mention est indiquée sur la boîte des accessoires compatibles avec l'Association express. Les mentions "Made by Google" ou "Made for Google" sont aussi présentes sur beaucoup d'entre eux. Rechercher des accessoires sur le Google Store
  1. Allumez un appareil qui n'est pas encore configuré. Réglez cet appareil en mode d'association.
  2. Allumez l'écran de votre téléphone.
  3. Sur votre téléphone, vous recevrez une notification pour configurer le nouvel appareil.
  4. Appuyez dessus.
  5. Suivez les instructions à l'écran.

Activer ou désactiver les notifications

Par défaut, vous verrez des notifications pour les appareils à proximité que vous pouvez configurer. Si vous désactivez les notifications, vous pourrez toujours voir les appareils à proximité en ouvrant l'application Paramètres de votre téléphone.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Google Puis Connexions de l'appareil Puis Appareils.
  3. Activez ou désactivez l'option Afficher les notifications.

Résoudre les problèmes de configuration des appareils

Conseil : votre téléphone ne peut pas détecter ni configurer tous les appareils automatiquement. Si vous ne voyez aucun appareil dans l'application Paramètres, connectez-vous d'une autre manière, par exemple avec le Bluetooth.Découvrir comment activer le Bluetooth.