Recibir ayuda de fabricantes de accesorios pensados para Google (Made For Google)

Si quieres asegurarte de que un accesorio esté certificado para funcionar con Pixel, elige uno con el distintivo "Made For Google". Descubre qué significa Made For Google.

Si necesitas ayuda con un accesorio Made For Google, visita el sitio de asistencia del fabricante.

A fecha del 16 de mayo del 2022, la lista de fabricantes está actualizada.