Pulire il telefono Pixel

Se pulisci il telefono Pixel con un panno quando è necessario, puoi proteggerlo da macchie e dall'usura che può verificarsi con il passare del tempo. Puoi anche disinfettare il telefono Pixel con salviettine disinfettanti per uso domestico.

Per avere informazioni dettagliate su materiali e struttura del telefono Pixel, leggi le specifiche tecniche.

Importante: evita che le aperture del telefono, ad esempio la porta USB-C, entrino in contatto con sapone o siano esposte a umidità. Non usare candeggina.

Pulire il telefono con un panno

1. Spegni il telefono e scollegalo.
  2. Puliscilo delicatamente con un panno morbido che non lascia pelucchi. Per la maggior parte di:
    • Striature, macchie o polvere, usa un passo asciutto.
    • Macchie colorate da contatto, ad esempio con trucchi o un paio di jeans nuovi, usa un panno umido.
    • Altre macchie o sporcizia:
      • Schermo: usa salviette per la pulizia dello schermo o un detergente per occhiali.
      • Parte posteriore e lat: usa del comune sapone per uso domestico o salviette detergenti senza candeggina.

Disinfettare il telefono

Per disinfettare il telefono, compreso lo schermo, puoi usare delle comuni salviettine disinfettanti per uso domestico o salviettine a base di alcool isopropilico al 70%. Non usare salviettine contenenti candeggina.

Consigli per preservare più a lungo l'aspetto e il funzionamento ottimali del telefono

• Evita di far cadere il telefono.
  • Evita che le aperture del telefono entrino in contatto con sapone o siano esposte a umidità.
  • Evita di usare detergenti aggressivi e di strofinare con vigore. Quando disinfetti lo schermo, evita di strofinare eccessivamente.
  • Evita di utilizzare detergenti spray o aria compressa direttamente sul telefono.

Suggerimento: utilizza una custodia realizzata appositamente per il tuo telefono. Scopri le custodie per Pixel sul Google Store.