Cómo limpiar tu teléfono Pixel

Si limpias tu teléfono Pixel cuando sea necesario, ayudarás a protegerlo de las manchas y del desgaste que puedan producirse con el paso del tiempo. También puedes limpiarlo usando toallitas desinfectantes comunes.

Para obtener más información sobre el diseño y los materiales que componen el teléfono Pixel, consulta las especificaciones técnicas.

Importante: Evita que ingrese humedad o jabón a las aberturas, como el puerto USB-C. No uses cloro.

Cómo limpiar el teléfono

1. Apaga el teléfono y desconéctalo.
  2. Límpialo usando un paño suave que no tenga pelusas. Ante la presencia de:
    • Rayas, manchas o polvo, usa un paño seco.
    • Transferencias de color (por ejemplo, debido al uso de maquillaje o pantalones de jean), utiliza un paño húmedo.
    • Otras manchas o tipo de suciedad:
      • Pantalla: usa un paño que sirva para limpiar pantallas o anteojos.
      • Parte posterior y laterales: usa jabón de tocador común o toallitas limpiadoras que no tengan cloro.

Cómo desinfectar el teléfono

Para desinfectar el teléfono, incluida la pantalla, puedes usar toallitas desinfectantes comunes o que tengan alcohol isopropílico al 70%. No uses las que tienen cloro.

Ayuda a que tu teléfono luzca y funcione mejor durante más tiempo

• Evita dejar caer el teléfono.
  • Evita que se humedezcan las aberturas o que les ingrese jabón.
  • Evita limpiarlo con productos abrasivos o frotarlo con intensidad. Cuando desinfectes la pantalla, evita limpiarla de manera excesiva.
  • Evita limpiarlo con aerosoles o aire comprimido.

Sugerencia: Usa una funda diseñada para tu teléfono. Consulta los modelos disponibles para Pixel en Google Store.