Consigli per evitare danni provocati dall'acqua al telefono Pixel

Gli smartphone Pixel, incluso Pixel Fold, sono progettati per essere resistenti all'acqua. Tuttavia, la normale usura può ridurre la resistenza all'acqua. Per prolungare la durata del telefono Pixel, evita azioni che potrebbero causare danni dovuti all'acqua.

Per conoscere i dettagli del telefono relativi alla protezione dall'acqua, consulta le specifiche tecniche.

Consigli per evitare danni provocati dall'acqua

Mantenere intatto il telefono

Mantenere asciutto il telefono

• Non immergere il telefono in acqua.
  • Non portare il telefono in doccia, nella sauna o nei pressi di un lavandino o di una vasca.
  • Non portare il telefono in piscina o in uno specchio d'acqua.
Suggerimento: quando ci sono acqua o vapore vicino a te, utilizza un altoparlante Bluetooth per sentire il telefono da una certa distanza.

Se il telefono cade in acqua

1. Tiralo fuori dall'acqua.
  2. Spegnilo.
  3. Asciugalo con un panno morbido.
  4. Riponilo su una superficie piana per concludere l'asciugatura a temperatura ambiente.

Se il telefono è già danneggiato dall'acqua

Opzioni di riparazione

Puoi far riparare un telefono danneggiato. Leggi ulteriori informazioni sulle opzioni di riparazione.

Copertura della garanzia

I danni dovuti a incidenti o cause esterne, come danni causati dall'acqua, non sono coperti dalla garanzia. Leggi ulteriori informazioni sulla copertura della garanzia.