Changer le fond d'écran de votre téléphone Pixel

Vous pouvez changer l'image de fond utilisée sur les écrans d'accueil et de verrouillage de votre téléphone. Choisissez l'une de vos propres photos ou une image fournie avec votre téléphone, y compris des images qui changent automatiquement.

Important :

Appuyez ici pour voir un tutoriel interactif

Changer de fond d'écran

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un emplacement vide.
  2. Appuyez sur Fonds d'écran et style. Si cette option ne s'affiche pas, appuyez sur Fonds d'écran.
  3. Appuyez sur Changer de fond d'écran.
    • Pour utiliser l'une de vos images, appuyez sur Mes photos.
    • Pour utiliser une image fournie avec votre téléphone, appuyez sur une catégorie puis sélectionnez une image.
    • Pixel 2 et versions ultérieures : pour utiliser un fond d'écran animé, appuyez sur Floraison ou L'univers en mouvement puis sélectionnez un fond d'écran. Si nécessaire, appuyez sur Télécharger .
    • Pixel 4 uniquement : pour interagir avec votre fond d'écran avec Motion Sense, commencez par configurer le fond d'écran animé. Appuyez sur Interactif puis choisissez un fond d'écran puis Télécharger .
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Sélectionner ou sur OK .
  5. Si cette option est disponible, choisissez le ou les écrans sur lesquels le fond d'écran sera affiché.

Modifier le style de l'écran d'accueil (Pixel 2 et versions ultérieures)

Pour sélectionner les polices, les formes des icônes et les couleurs de votre écran d'accueil, procédez comme suit :

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un emplacement vide.
  2. Appuyez sur Fonds d'écran et style.
  3. Appuyez sur Couleurs de fond d'écran ou Couleurs de base.
  4. Choisissez un style.
  5. Appuyez sur Appliquer ou OK .

Modifier la grille de l'écran d'accueil (Pixel 3 et versions ultérieures)

Pour choisir la taille de la grille sur votre écran d'accueil, procédez comme suit :

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un emplacement vide.
  2. Appuyez sur Fonds d'écran et style.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Grille d'applications.
  4. Choisissez une taille de grille.
  5. Appuyez sur OK .

Utiliser un fond d'écran quotidien (Pixel 4 et versions antérieures)

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un emplacement vide.
  2. Appuyez sur Fonds d'écran et style.
  3. Appuyez sur Changer de fond d'écran.
    • La fonctionnalité Fond d'écran quotidien ne fonctionne pas avec vos photos personnelles ni vos fonds d'écran animés.
  4. Choisissez une catégorie de fonds d'écran.
  5. En haut à droite, appuyez sur Fond d'écran quotidien .
  6. Appuyez sur OK.

Utiliser des icônes à thème

Pour modifier les icônes d'applications compatibles afin qu'elles correspondent au jeu de couleurs de votre téléphone :

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un espace vide.
  2. Appuyez sur Fonds d'écran et style.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Icônes à thème pour activer ou désactiver cette option.

Autres ressources