Contenido de la caja de los teléfonos Pixel

Pixel 8 Pro

A continuación se indica el contenido de la caja de tu nuevo teléfono Pixel 8 Pro:

1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Cable USB‑C a USB‑C de 1 m (USB 2.0)

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido digitalizado que incluye la guía e información sobre seguridad y normativas.
Pixel 8

A continuación se indica el contenido de la caja de tu nuevo teléfono Pixel 8:

1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Cable USB‑C a USB‑C de 1 m (USB 2.0)

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido digitalizado que incluye la guía e información sobre seguridad y normativas.
Pixel Fold

A continuación se indica el contenido de la caja de tu nuevo teléfono Pixel Fold:

Contenido de la caja del Pixel Fold
  1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Cable de USB‑C a USB‑C de 1 m (USB 2.0)

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido digitalizado que incluye la guía e información sobre seguridad y normativas.

Nota: En todas las regiones, excepto en EMEA, la información de la garantía es mucho más corta porque está digitalizada. La garantía de EMEA es un poco más larga, ya que la mayor parte del contenido se encuentra en el documento impreso.

Pixel 7a

A continuación se indica el contenido de la caja de tu nuevo teléfono Pixel 7a:

1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Cable USB‑C a USB‑C de 1 m (USB 2.0)

Nota: El paquete de inicio rápido está digitalizado (la guía y la información sobre seguridad y normativas).

En los países de la UE, se proporciona una versión abreviada del documento de seguridad y garantía.

Pixel 7 Pro
A continuación se indica el contenido de la caja de tu nuevo teléfono Pixel 7 Pro:
In-box contents
  1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Cable USB‑C a USB‑C de 1 m (USB 2.0)
Pixel 7
A continuación se indica el contenido de la caja de tu nuevo teléfono Pixel 7:
In-box contents
  1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Cable USB‑C a USB‑C de 1 m (USB 2.0)
Pixel 6a
A continuación se indica lo que contiene la caja de tu nuevo teléfono Pixel 6a:
  1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Cable USB‑C a USB‑C de 1 m (USB 2.0)

No se muestra en la imagen: paquete de inicio rápido (guía, información de seguridad y normativa)

Nota: La guía está en formato digital para usuarios no residentes en EMEA.

Pixel 6 Pro
A continuación se indica el contenido de la caja de tu nuevo teléfono Pixel 6 Pro:
Contenido de la caja
  1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Cable de USB‑C a USB‑C de 1 m (USB 2.0)

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido (guía e información de seguridad y normativa)
  • Auriculares Google Pixel USB‐C™ (Francia)
Pixel 6
A continuación se indica el contenido de la caja de tu nuevo teléfono Pixel 6:

Contenido de la caja

1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Cable de USB‑C a USB‑C de 1 m (USB 2.0)

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido (guía e información de seguridad y normativa)
  • Auriculares Google Pixel USB‐C™ (Francia)
Pixel 5a (5G)
A continuación se indica el contenido de la caja de tu nuevo teléfono Pixel 5a (5G):
Contenido de la caja
  1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Adaptador de corriente (USB tipo C de 18 W)
  5. Cable USB‑CTM (USB 2.0)

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido (guía e información de seguridad y normativa)
Pixel 5
A continuación se indica el contenido de la caja del teléfono Pixel 5:

1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Adaptador de corriente (18 W)
  5. Cable USB-CTM

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido (guía e información de seguridad y normativa)
  • Auriculares USB-CTM (Australia y Francia)
Pixel 4a (5G)
A continuación se indica el contenido de la caja de los teléfonos Pixel 4a (5G):

Contenido de la caja

1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Adaptador de corriente (USB tipo C de 18 W)
  5. Cable USB‑CTM (USB 2.0)

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido (guía e información de seguridad y normativa)
  • Auriculares de botón de 3,5 mm (Australia y Francia)
Contenido de la caja de los teléfonos Pixel 4a (2020)

Contenido de la caja

1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Adaptador de corriente (USB tipo C de 18 W)
  5. Cable USB‑CTM (USB 2.0)

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido (guía e información de seguridad y normativa)
  • Auriculares de botón de 3,5 mm (Australia y Francia)
Contenido de la caja de los teléfonos Pixel 4 y Pixel 4 XL (2019)

Contenido de la caja

1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Adaptador de corriente (USB tipo C de 18 W)
  5. Cable USB‑CTM (USB 2.0)

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido (guía e información de seguridad y normativa)
  • Auriculares USB‑C (Australia y Francia)
Contenido de Pixel 3a y Pixel 3a XL (2019)

Contenido de la caja

1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Adaptador Quick Switch
  4. Adaptador de corriente (USB tipo C de 18 W)
  5. Cable USB‑C (USB 2.0)

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido (guía e información de seguridad y normativa)
  • 2 pegatinas: el logotipo de la G de Google y #teampixel
  • Auriculares de botón de 3,5 mm (Alemania, Australia, España, Francia, India e Italia)

Contenido de la caja de los teléfonos Pixel 3 y Pixel 3 XL (2018)

Contenido de la caja

1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para SIM
  3. Auriculares Pixel USB‑C
  4. Adaptador para auriculares de USB-C a 3,5 mm
  5. Adaptador de corriente (USB tipo C de 18 W)
  6. Cable USB‑C (USB 2.0)
  7. Adaptador Quick Switch

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido (guía e información de seguridad y normativa)
  • 2 pegatinas: el logotipo de la G de Google y #teampixel
Contenido de la caja de los teléfonos Pixel 2 y Pixel 2 XL (2017)

Contenido de la caja

1. Teléfono Pixel
  2. Herramienta para extraer la tarjeta SIM
  3. Adaptador de corriente (USB tipo C de 18 W)
  4. Adaptador Quick Switch
  5. Adaptador de audio para clavijas de 3,5 mm
  6. Cable USB‑C (USB 2.0)

No aparece en la imagen:

Paquete de inicio rápido (guía, promociones, información de seguridad y normativa)

Contenido de la caja de los teléfonos Pixel y Pixel XL (2016)

Contenido de la caja

1. Teléfono Pixel
  2. Cable USB tipo C a USB tipo C (USB 2.0)
  3. Cargador USB tipo C de 18 W (9 V/2 A)
  4. Herramienta para extraer la tarjeta SIM
    Nota: Esta herramienta viene en la parte delantera del paquete de inicio rápido.
  5. Adaptador Quick Switch
  6. Cable USB tipo A a USB tipo C (USB 3.0)

No aparece en la imagen:

• Paquete de inicio rápido
    • Guía de inicio rápido
    • Tarjetas promocionales
    • Información de seguridad y normativa
  • Auriculares (Australia e India)