Pixel – Hardwarediagramm

In der folgenden Abbildung finden Sie Informationen zur Ausstattung Ihres Pixel 4.

Pixel 4-Abbildung
  1. SIM-Kartenfach
  2. Mikrofon oben
  3. Lautsprecher oben
  4. Kamera auf der Vorderseite mit Weitwinkelobjektiv
  5. Ein/Aus-Taste
  6. Lautstärketasten
  7. Kamera auf der Rückseite
  8. LED-Blitz
  9. NFC
  10. USB-C-Anschluss
  11. Mikrofon und Lautsprecher unten

In der Abbildung nicht gekennzeichnete Ausstattungsmerkmale

• Erste Infrarotkamera für Face Unlock: Links neben der Kamera auf der Vorderseite.
  • Näherungs- und Umgebungslichtsensor: Rechts neben der Kamera auf der Vorderseite.
  • Motion SenseTM-Radar-Chip: Rechts neben dem oberen Lautsprecher.
  • Punktprojektor für Face Unlock: Rechts neben dem Radar-Chip.
  • Zweite Infrarotkamera für Face Unlock: Rechts neben dem Punktprojektor.
  • Flood Illuminator für Face Unlock: Rechts neben der zweiten Infrarotkamera.
  • Spektral- und Flickersensor: Über den beiden Kameras auf der Rückseite.
  • Drittes Mikrofon: Rechts neben dem LED-Blitz.

Hier tippen, um eine interaktive Anleitung anzusehen

Ausstattung des Pixel 3a (2019)

Pixel 3a-Abbildung

1. SIM-Kartenfach

2. Kopfhöreranschluss

3. Lautsprecher oben

4. Kamera auf der Vorderseite

5. Ein-/Aus-Taste

6. Lautstärketasten

7. LED-Blitz

8. Kamera auf der Rückseite

9. Fingerabdrucksensor (Pixel Imprint)

10. NFC

11. USB-C-Anschluss

12. Lautsprecher und Mikrofon unten

In der Abbildung nicht gekennzeichnete Ausstattungsmerkmale

• Näherungs- und Umgebungslichtsensor: Auf der Vorderseite neben den Kameras.
  • Zweites Mikrofon: In der Öffnung an der Oberseite des Smartphones.

Ausstattung des Pixel 3 (2018)

Pixel 3-Abbildung

1. Kamera auf der Vorderseite

2. Lautsprecher und Mikrofon oben

3. Ein-/Aus-Taste

4. Lautstärketasten

5. Lautsprecher und Mikrofon unten

6. SIM-Kartenfach

7. LED-Blitz

8. Kamera auf der Rückseite

9. Fingerabdrucksensor (Pixel Imprint)

10. NFC

11. USB-C-Anschluss

In der Abbildung nicht gekennzeichnete Ausstattungsmerkmale

• Zweite Frontkamera: Beim Pixel 3 befinden sich beide Kameras oben links. Beim Pixel 3 XL befinden sich die Kameras jeweils links und rechts neben dem oberen Lautsprecher. Bei beiden Modellen hat die linke Kamera ein Weitwinkelobjektiv.
  • Näherungs- und Umgebungslichtsensor: Auf der Vorderseite neben den Kameras.
  • Spektral- und Flickersensor: Zwischen der Kamera auf der Rückseite und dem LED-Blitz.
  • Drittes Mikrofon: In der Öffnung am oberen Rand des Geräts.

Ausstattung des Pixel 2 (2017)

Pixel 2-Abbildung

1. Kamera auf der Vorderseite

2. Lautsprecher und Mikrofon oben

3. Ein-/Aus-Taste

4. Lautstärketasten

5. Lautsprecher und Mikrofon unten

6. USB-C-Anschluss

7. LED-Blitz und Kamera auf der Rückseite

8. NFC

9. SIM-Kartenfach

10. Fingerabdrucksensor

In der Abbildung nicht gekennzeichnet: Autofokussensoren und drittes Mikrofon

• Die LDAF-Sensoren (Laser Detect Autofocus) der Kamera befinden sich neben dem LED-Blitz.
  • In der Öffnung am oberen Rand des Smartphones befindet sich ein Mikrofon.

Ausstattung des Pixel (2016)

Pixel-Abbildung

1. Kamera auf der Vorderseite

2. Kopfhöreranschluss

3. Kopfhörer

4. Umgebungslichtsensor ("Näherungssensor")

5. Ein-/Aus-Taste

6. Lautstärketasten

7. Mikrofon

8. USB Typ-C-Anschluss

9. Einzelner Lautsprecher

10. LED-Blitz

11. Kamera auf der Rückseite

12. NFC

13. SIM-Kartenfach

14. Fingerabdrucksensor

In der Abbildung nicht gekennzeichnet: Autofokussensoren und zweites Mikrofon

Rechts neben der Kamera auf der Rückseite des Pixel befinden sich zwei LDAF-Sensoren (Laser Detect Autofocus) und ein Mikrofon.