Obtén ayuda con tu teléfono Pixel

Puedes obtener ayuda con tu teléfono de varias maneras:

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 8.0 o versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Comunícate con nosotros

Si te encuentras en EE.UU., cambia el idioma de visualización a inglés (EE.UU.) a fin de ver las opciones de contacto. Para ello, haz lo siguiente:

1. Desplázate hasta la parte inferior de esta página.
  2. Presiona el idioma actual.
  3. Elige English.

Sugerencia: No elijas "English (United Kingdom)".

Consulta a los expertos en la comunidad de Pixel

Puedes hacer preguntas y compartir respuestas con otros propietarios de dispositivos Pixel. También puedes enviarnos comentarios sobre las funciones de tu Pixel.

Visita la Comunidad de Pixel, "el teléfono de Google" .

Cómo obtener ayuda en X (anteriormente Twitter)

Envía un tuit a @MadeByGoogle sobre tu teléfono.

Obtén información sobre tu teléfono

Obtén información sobre las opciones de configuración

Si quieres revisar o cambiar una configuración del teléfono, puedes obtener ayuda al respecto.

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona la opción de configuración.
  3. Presiona Ayuda Ayuda.
    • Si no aparece la opción "Ayuda", significa que el dispositivo ejecuta otra versión de Android. Presiona Más Más.
Busca por tema o palabra clave

Para obtener información sobre lo que puedes hacer con el teléfono y sobre cómo solucionar problemas, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Sugerencias y asistencia.
  3. Elige cómo deseas buscar información.
  4. Para leer un artículo sugerido, presiónalo.
  5. Para buscar un tema, presiona donde dice "Describe tu problema".
  6. Para ver los temas disponibles, presiona Explorar todos los artículos.

También puedes visitar el Centro de ayuda para teléfonos Pixel desde cualquier dispositivo en un navegador, como Chrome o Firefox.

Sugerencia: Para buscar una opción de configuración en lugar de datos, abre la app de Configuración y presiona Buscar Buscar.

Período de asistencia

Los teléfonos Pixel pueden obtener asistencia por teléfono o en línea mientras reciban actualizaciones de seguridad. Cómo saber cuándo recibirás actualizaciones en teléfonos Pixel