Hilfe für Ihr Pixel

Für Ihr Pixel stehen Ihnen verschiedene Hilferessourcen zur Verfügung.

Hinweis: Einige dieser Schritte funktionieren nur unter Android 8.0 oder höher. So ermitteln Sie die Android-Versionsnummer.
Tippen Sie hier, für ein interaktives Tutorial

Sprechen Sie mit uns

Wenn Sie sich in den USA aufhalten, müssen Sie die Anzeigesprache ändern und "Englisch (USA)" auswählen, um Ihre Kontaktoptionen ansehen zu können.

1. Scrollen Sie auf dieser Seite bis ganz nach unten.
  2. Tippen Sie auf die aktuelle Sprache.
  3. Wählen Sie Englisch aus.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie nicht "Englisch (UK)" auswählen.

Experten in der Pixel-Community fragen

In der Pixel-Community können Sie Fragen stellen und Antworten mit anderen Pixel-Nutzern teilen. Außerdem haben Sie dort die Möglichkeit, uns Feedback zu den Pixel-Gerätefunktionen zu geben.

Besuchen Sie die Pixel-Community "Phone by Google".

Hilfe auf Twitter

Twittern Sie über Ihr Pixel-Smartphone – @MadeByGoogle.

Informationen zu Ihrem Pixel

Informationen zu spezifischen Einstellungen

Wenn Sie eine Einstellung auf Ihrem Pixel-Gerät prüfen oder ändern, können Sie die Hilfe dafür aufrufen.

1. Öffnen Sie auf dem Gerät die App "Einstellungen" App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf die Einstellung.
  3. Tippen Sie auf "Hilfe" Hilfe.

Hinweis: Wenn "Hilfe" nicht angezeigt wird, haben Sie eine andere Android-Version. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Hilfe & Feedback.

Nach Thema oder Keyword suchen

Hier finden Sie Informationen zu den Verwendungsmöglichkeiten Ihres Pixel-Geräts und erfahren, wie Sie Fehler beheben können:

1. Öffnen Sie auf dem Gerät die App "Einstellungen" App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Tipps & Support.
  3. Wählen Sie aus, wie Sie die Informationen abrufen möchten:
    • Tippen Sie auf einen vorgeschlagenen Artikel, um diesen zu lesen.
    • Tippen Sie in das Feld für die Problembeschreibung und geben Sie ein Thema ein.
    • Wenn Sie sehen möchten, welche Themen verfügbar sind, tippen Sie auf Alle Artikel durchsuchen.

Sie können auf Geräten mit einem Browser wie Chrome oder Firefox auch die Pixel Phone-Hilfe aufrufen.

Tipp: Wenn Sie eine Einstellung und keine Informationen suchen, öffnen Sie die App "Einstellungen" und tippen Sie auf "Suchen" Suche.

Video ansehen