Hilfe für Ihr Pixel

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Hilfe zu Ihrem Smartphone zu erhalten.

Wichtig: Einige dieser Schritte funktionieren nur unter Android 8.0 und höher. Wie Sie herausfinden können, welche Android-Version auf Ihrem Gerät verwendet wird, erfahren Sie hier.

Sprechen Sie mit uns

Wenn Sie in den USA sind, benötigen Sie "Englisch (USA)" als Anzeigesprache, damit Sie sich Ihre Kontaktoptionen ansehen können.

1. Scrollen Sie auf dieser Seite bis ganz nach unten.
  2. Tippen Sie auf die aktuelle Sprache.
  3. Wählen Sie Englisch aus.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie nicht "Englisch (UK)" auswählen.

Experten in der Pixel-Community fragen

In der Pixel-Community können Sie Fragen stellen und Fragen anderer Pixel-Nutzer beantworten. Außerdem haben Sie dort die Möglichkeit, uns Feedback zu den Gerätefunktionen von Pixel zu geben.

Besuchen Sie die Pixel-Community "Phone by Google".

Hilfe auf X (ehemals Twitter)

Posten Sie einen Tweet mit Ihrer Frage und erwähnen Sie @MadeByGoogle.

Informationen zu Ihrem Smartphone

Informationen zu bestimmten Einstellungen

Wenn Sie eine Einstellung auf Ihrem Smartphone prüfen oder ändern, können Sie Hilfe zu dieser Einstellung aufrufen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf die Einstellung.
  3. Tippen Sie auf "Hilfe" Hilfe.
    • Wenn "Hilfe" nicht angezeigt wird, haben Sie eine andere Android-Version. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
Nach Thema oder Keyword suchen

So finden Sie heraus, welche Möglichkeiten Sie mit Ihrem Smartphone haben und wie Sie Probleme beheben:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Tipps & Support.
  3. Wählen Sie aus, wie Sie die Informationen abrufen möchten:
  4. Tippen Sie auf einen vorgeschlagenen Artikel, um diesen zu lesen.
  5. Tippen Sie in das Feld für die Problembeschreibung und geben Sie ein Thema ein.
  6. Wenn Sie sich ansehen möchten, welche Themen verfügbar sind, tippen Sie auf Alle Artikel durchsuchen.

Sie können auf Geräten mit einem Browser wie Chrome oder Firefox auch die Pixel-Hilfe aufrufen.

Tipp: Wenn Sie eine Einstellung und keine Informationen suchen, öffnen Sie die App "Einstellungen" und tippen Sie auf "Suchen" Suche.

Für eine interaktive Anleitung hier tippen

Supportzeitraum

Für Pixel steht der Telefon- und Online-Support mindestens so lange zur Verfügung, wie Sicherheitsupdates bereitgestellt werden. Hier erfahren Sie mehr zur Verfügbarkeit von Updates für Pixel.