Feedback zu meinem Pixel an Google senden

Über die Einstellungen können Sie Google Feedback zu Ihrem Android-Gerät zukommen lassen. Diese Informationen helfen Google, seine Produkte und Dienste für alle Nutzer zu verbessern.

Wichtig: Einige dieser Schritte funktionieren nur unter Android 8.0 und höher. Wie Sie herausfinden können, welche Android-Version auf Ihrem Gerät verwendet wird, erfahren Sie hier.

Fehlerbericht von deinem Google Pixel Fold senden

Feedbackbericht senden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Einstellungen.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Über das Telefon Und dann Feedback zu diesem Gerät senden.
  3. Geben Sie Ihr Feedback ein.
  4. Wenn Sie Systemprotokolle beifügen möchten, klicken Sie das Kästchen neben "Systemprotokolle hinzufügen" an. Diese Protokolle sind für Google hilfreich, wenn Sie ein technisches Problem melden.
  5. Tippen Sie auf "Senden" Senden. Google erhält Ihre Nachricht, die Systeminformationen sowie Ihre E-Mail-Adresse, sofern Sie in Ihrem Konto angemeldet sind.