Configurar o My Case ou Live Case

My Case é uma capa de smartphone personalizável que é oferecida em vários modelos, como Places, Photos e Artworks. Live Case é uma capa de smartphone que vem com plano de fundo interativo.

As My Cases e Live Cases não são mais vendidas pelo Google. Para comprar uma capa para seu smartphone Pixel, acesse a Google Store.

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 8.0 e versões posteriores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Colocar ou tirar uma My Case ou Live Case

Quais smartphones são compatíveis com My Cases e Live Cases

My Case

Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 2, Pixel 2 XL

Live Case

Pixel 2 ou Pixel 2 XL

Live Case com botão NFC

Pixel, Pixel XL, Nexus 5X, Nexus 6P ou Nexus 6

Live Case Editions

• edição Jeremy Scott: Pixel, Pixel XL, Nexus 5X ou Nexus 6P
  • edição Jeff Koons: Nexus 5X ou Nexus 6P
  • edição Skrillex: Nexus 5, Nexus 6, Galaxy S6, Galaxy S5 ou Note 4
Colocar uma capa
  1. Alinhe os botões do smartphone com os orifícios da capa.
  2. Deslize o smartphone para o lado direito da capa.
  3. Encaixe os cantos esquerdos do smartphone na capa.

Put on case

Retirar uma capa
  1. Retire o canto inferior esquerdo da capa.
  2. Retire o canto superior esquerdo da capa.

Take off case

Usar plano de fundo interativo com uma Live Case

Instalar o plano de fundo
  1. No Google Play, faça o download e instale o app Live Case .
  2. Abra o app Live Case Live Case no dispositivo.
  3. Siga as etapas exibidas na tela.
    • Se necessário, faça o login na Conta do Google que você usou para comprar a Live Case.
    • Se você tem a Live Case mais recente, digite o código impresso dentro da capa.
    • Se sua Live Case tem um botão NFC, ative esse recurso. Abra o app Config. App Config. do dispositivo e Dispositivos conectados e NFC.
Interagir com o plano de fundo ou alterá-lo

Para animar ou interagir com o plano de fundo

• Se você tiver a Live Case mais recente, toque no plano de fundo duas vezes.
  • Se a Live Case tiver um botão NFC, pressione o botão.

Para alterar o plano de fundo

1. Abra o app Live Case Live Case do dispositivo.
  2. Toque na opção que você quer alterar. Por exemplo:
    • Estilo de mapa
    • Gerenciar fotos
    • Gerenciar obras de arte
  3. Faça as alterações desejadas.

Se você não quiser usar o plano de fundo interativo, escolha outro. Saiba mais sobre planos de fundo em smartphones Pixel e dispositivos Nexus.

Alternar entre capas e planos de fundo

As Live Cases são oferecidas em diversos tipos, como "Lugares", "Fotos" e "Obras de Arte".

• Um tipo
    Depois de configurar a Live Case de um tipo, o app Live Case funcionará com todas as Live Cases desse tipo. Por exemplo, se você tiver Live Cases de dois Lugares, não precisará redefinir o plano de fundo quando você as alternar.
  • Mais de um tipo
    Depois de configurar um segundo tipo, cada tipo que você configurou corresponde a uma guia no app. Todas as Live Cases de um tipo usam o plano de fundo da guia do respectivo tipo. Se você tiver uma Live Case Lugares e uma Live Case Obras de arte, escolha o outro plano de fundo interativo quando alternar capas.

Gerenciar Live Cases que têm botões NFC

Alterar a ação do botão

Escolher ação do botão

1. Abra o app Live Case Live Case do dispositivo.
  2. Toque no botão Atalho.
  3. Toque na ação que você quer que o botão execute. Por exemplo:
    • abrir a câmera
    • ativar ou desativar o Wi-Fi
    • iniciar app

Desativar e reativar o botão

1. Abra o app Live Case Live Case do dispositivo.
  2. Toque no botão Atalho.
  3. Para desativar o botão, toque em Desativado. Para reativar o botão, toque em uma ação para o botão executar.
Utilizar o botão de ação

Depois de escolher uma ação para o botão, você pode usá-lo a qualquer momento.

1. Desbloqueie o smartphone.
  2. Na parte traseira, abaixo do sensor de impressão digital, encontre o botão em relevo.
  3. Pressione firmemente o botão até que ele vibre.

Press shortcut button

Gerenciar Live Case Editions

Live Case Editions são capas interativas com edições limitadas de determinados artistas.

Receber notificações e atualizações de artistas

Ativar ou desativar notificações de artistas

1. Abra o app Live Case Editions Live Case Editions no smartphone.
  2. Toque em Mais Mais e Preferências.
  3. Em "Receber notificações sobre", desative o nome do artista.

Ver atualizações de artistas

1. Abra o app Live Case Editions Live Case Editions no smartphone.
  2. Em "Atualizações do designer", toque em Ver.
  3. Toque nas atualizações do artista.
    • Jeremy Scott: Em "Atualizações do designer", toque em Ver.
    • Jeff Koons: Em "Coleção Digital", toque em Ver.
    • Skrillex: em "Atualizações de Skrillex", toque em Ler agora.
Ativar ou desativar o plano de fundo do artista

Ativar ou alterar o plano de fundo

1. Abra o app Live Case Editions Live Case Editions no smartphone.
  2. Em "Plano de fundo interativo", toque em Definir plano de fundo interativo.
  3. Se você não tinha um plano de fundo interativo anteriormente ou estiver alternando entre diferentes tipos de Life Case Editions, toque em Definir plano de fundo novamente.

Desativar o plano de fundo

Se não quiser usar o plano de fundo do Editions, você pode alterá-lo. Saiba mais sobre planos de fundo em smartphones Pixel e dispositivos Nexus.

Fazer o download do plano de fundo somente por Wi-Fi

Por padrão, o download de planos de fundo interativos só será feito por Wi-Fi. Você pode alterar essa configuração:

1. Abra o app Live Case Editions Live Case Editions no smartphone.
  2. Em "Plano de fundo interativo", toque em Definir plano de fundo e Configurações.
  3. Ative ou desative a opção Imagens de satélite.
Enviar adesivos com o teclado virtual de Jeremy Scott
  1. Coloque e configure a Live Case Edition do Jeremy Scott.
  2. Abra um app de mensagens.
  3. Mude para o teclado virtual Jeremy Scott. Você pode fazer isso:
    • com o botão de atalho
      Escolha o Seletor de teclado como a ação do botão de atalho.
    • de um app de mensagens.
      Toque em Teclado Teclado e Teclado do Live Case Editions.
  4. Toque no adesivo que você quer.
  5. Escolha a conversa e envie a mensagem.