Cómo configurar una My Case o Live Case

My Case es una funda personalizada para teléfonos que está disponible en diferentes modelos, como "Places", "Photos" y "Artworks". Live Case es una funda que incluye un fondo de pantalla animado.

Google ya no vende fundas My Case ni Live Case. Si quieres comprar una funda para tu teléfono Pixel, ingresa a Google Store.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 8.0 y versiones posteriores. Descubre cómo verificar qué versión de Android usas.

Cómo colocar o quitar una funda My Case o Live Case

En qué teléfonos se pueden colocar las fundas My Case y Live Case

My Case

Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 2 y Pixel 2 XL

Live Case

Pixel 2 o Pixel 2 XL

Funda Live Case con botón NFC

Pixel, Pixel XL, Nexus 5X, Nexus 6P o Nexus 6

Live Case Editions

• edición de Jeremy Scott: Pixel, Pixel XL, Nexus 5X o Nexus 6P
  • edición de Jeff Koons: Nexus 5X o Nexus 6P
  • edición de Skrillex: Nexus 5, Nexus 6, Galaxy S6, Galaxy S5 o Note 4
Cómo colocar una funda
  1. Alinea los botones de tu teléfono con los agujeros de la funda.
  2. Desliza el teléfono hacia el lado derecho de la funda.
  3. Ajusta las esquinas izquierdas del teléfono en la funda.

Put on case

Cómo quitar una funda
  1. Desliza la esquina inferior izquierda de la funda hacia afuera.
  2. Desliza la esquina superior izquierda de la funda hacia afuera.

Take off case

Cómo usar un fondo de pantalla animado con una funda Live Case

Cómo obtener un fondo de pantalla
  1. En Google Play, descarga y, luego, instala la app de Live Case.
  2. En el dispositivo, abre la app de Live Case Live Case.
  3. Sigue los pasos en pantalla.
    • Si fuera necesario, accede a la cuenta de Google que usaste para comprar tu Live Case.
    • Si ya dispones de la última versión de Live Case, ingresa el código impreso que aparece en la funda.
    • Si tu Live Case tiene un botón NFC, actívalo. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo Y luego Dispositivos conectados Y luego NFC.
Cómo cambiar el fondo de pantalla o interactuar con él

Para animar tu fondo de pantalla o interaccionar con él, haz lo siguiente:

• Si tienes la última versión de Live Case, presiona dos veces el fondo de pantalla.
  • Si tu Live Case tiene un botón NFC, presiónalo.

Para cambiar el fondo de pantalla, haz lo siguiente:

1. En el dispositivo, abre la app de Live Case Live Case.
  2. Presiona la opción que deseas cambiar. Por ejemplo:
    • el estilo del mapa
    • cómo organizar las fotos
    • cómo administrar las obras de arte
  3. Realiza los cambios que desees.

Si no quieres usar un fondo de pantalla animado, elige uno distinto. Obtén más información sobre el fondo de pantalla de los teléfonos Pixel y los dispositivos Nexus.

Cómo cambiar entre fundas y fondos de pantalla

Las fundas Live Cases vienen de diferentes tipos, como Places, Photos y Artworks.

• Un tipo
    Después de configurar una Live Case de un solo tipo, la app funcionará con todas las fundas de ese tipo. Por ejemplo, si tienes 2 fundas Places Live Case, no necesitarás restablecer tu fondo de pantalla cuando las cambies.
  • Más de un tipo
    Después de configurar un segundo tipo, cada tipo que agregues tendrá una pestaña en la app.​ Todas las fundas Live Case de un tipo usarán el fondo de pantalla de la pestaña de ese tipo. Si tienes una Places Live Case y una Artworks Live Case, elige el otro fondo de pantalla animado cuando cambies las fundas.

Cómo administrar Live Cases que tienen botones NFC

Cambia la acción del botón

Cómo elegir la acción del botón

1. En el dispositivo, abre la app de Live Case Live Case.
  2. Presiona el botón de acceso directo.
  3. Presiona la acción que deseas que haga el botón. Por ejemplo:
    • abrir la cámara
    • activar o desactivar la conexión Wi-Fi
    • iniciar la app

Cómo activar o desactivar el botón

1. En el dispositivo, abre la app de Live Case Live Case.
  2. Presiona el botón de acceso directo.
  3. Para desactivar el botón, presiona Inhabilitado. Para volver a activarlo, presiona la acción que quieres que haga.
Elige la acción del botón

Después de seleccionar una acción para el botón, puedes usarla en cualquier momento. Para ello, haz lo siguiente:

1. Desbloquea tu teléfono.
  2. En la parte posterior, debajo del sensor de huellas digitales, busca el botón en relieve.
  3. Mantén presionado firmemente el botón hasta que vibre.

Press shortcut button

Cómo administrar las fundas Live Case Editions

Las Live Case Editions son fundas de edición limitada que incluyen diseños de artistas específicos.

Obtén notificaciones y actualizaciones de artistas

Cómo activar o desactivar las notificaciones de artistas

1. En el teléfono, abre la app de Live Case Editions Live Case Editions.
  2. Presiona Más Más Y luego Preferencias.
  3. En la sección para recibir notificaciones, desactiva el nombre del artista.

Cómo ver las actualizaciones de artistas

1. En el teléfono, abre la app de Live Case Editions Live Case Editions.
  2. En la sección "Actualizaciones de diseñadores", presiona Ver.
  3. Presiona las actualizaciones de los artistas.
    • Jeremy Scott: En la sección "Actualizaciones de diseñadores", presiona Ver.
    • Jeff Koons: En la sección "Colección digital", presiona Ver.
    • Skrillex: En la sección "Actualizaciones de Skrillex", presiona Leer ahora.
Cómo activar o desactivar el fondo de pantalla del artista

Cómo activar o cambiar el fondo de pantalla

1. En el teléfono, abre la app de Live Case Editions Live Case Editions.
  2. En la sección "Fondo de pantalla animado", presiona Establecer fondo de pantalla.
  3. Si no habías establecido el fondo de pantalla animado o cambiaste entre fundas Live Case Edition diferentes, vuelve a presionar la opción Establecer fondo de pantalla.

Desactiva el fondo de pantalla

Si no quieres usar el fondo de pantalla de Editions, puedes cambiarlo. Obtén más información sobre el fondo de pantalla de los teléfonos Pixel y los dispositivos Nexus.

Descarga fondos de pantalla solo por Wi-Fi

De forma predeterminada, las imágenes de tus fondos de pantalla animados se descargan solo mediante Wi-Fi. Para cambiar esta configuración, haz lo siguiente:

1. En el teléfono, abre la app de Live Case Editions Live Case Editions.
  2. En "Fondo de pantalla animado", presiona Definir como fondo de pantalla Y luego Configuración.
  3. Activa o desactiva las Imágenes por satélite.
Envía calcomanías con el teclado virtual de Jeremy Scott
  1. Coloca y configura tu funda Live Case Edition de Jeremy Scott.
  2. Abre una app de mensajes.
  3. Para cambiar al teclado virtual de Jeremy Scott, puedes hacer lo siguiente:
    • Con el botón de acceso directo:
      Selecciona el Selector de teclado como la acción del botón.
    • Desde una app de mensajes:
      Presiona Teclado Teclado Y luego Teclado de Live Case Editions.
  4. Presiona la calcomanía que quieras.
  5. Elige la conversación y envía el mensaje.