Bloquear um dispositivo quando ele é desbloqueado automaticamente

Você pode optar por bloquear seu smartphone enquanto estiver usando o desbloqueio automático (Smart Lock).

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 5.0 e versões posteriores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Mantenha o smartphone bloqueado enquanto o desbloqueio automático está ativado

1. Na tela de bloqueio do smartphone, toque em Desbloquear Bloqueio de tela.
    • Se você tiver ativado o TalkBack para acessibilidade, toque em Desbloquear Bloqueio de tela, depois toque duas vezes em Desbloquear Bloqueio de tela.
  2. O smartphone permanecerá bloqueado até a próxima vez que você desbloqueá-lo manualmente com seu PIN, padrão, senha ou impressão digital.

Bloquear o smartphone remotamente com o Encontre Meu Dispositivo

Você pode bloquear o smartphone remotamente usando outro smartphone, tablet ou computador. Saiba como encontrá-lo bloqueá-lo ou limpá-lo usando o Encontre Meu Dispositivo.