Utiliser le minuteur et le chronomètre

Vous pouvez vous chronométrer grâce au minuteur ou au chronomètre de l'application Horloge.

Minuteur

Lancer un compte à rebours

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Horloge Horloge.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Minuteur.
  3. Saisissez la durée de minuterie voulue.
  4. Appuyez sur Démarrer Lire.
  5. Le minuteur sonne lorsque la durée est écoulée. Pour interrompre la sonnerie, appuyez sur Arrêter Arrêter.

Modifier un minuteur en cours d'utilisation

• Pour mettre le minuteur en pause, appuyez sur Pause Pause.
  • Pour ajouter une minute à la durée initiale, appuyez sur +1'.
  • Pour attribuer un nom au minuteur, appuyez sur Titre.
  • Pour supprimer le minuteur, appuyez sur Supprimer.
  • Pour lancer un autre minuteur, appuyez sur Ajouter un minuteur.
  • Pour redémarrer le minuteur, appuyez sur Pause Pause Puis Réinitialiser.

Chronomètre

Lancer un chronomètre

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Horloge Horloge.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Chronomètre.
  3. Appuyez sur Démarrer Lire.

Modifier un chronomètre en cours d'utilisation

• Pour mettre en pause le chronomètre, appuyez sur Pause Pause.
  • Pour ajouter un tour, appuyez sur Tour.
  • Pour partager la durée des tours de votre chronomètre, mettez-le en pause, puis appuyez sur Partager.
  • Pour réinitialiser le chronomètre, appuyez sur Pause Pause Puis Réinitialiser.